Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#9501 Streamate KiraCosmos

KiraCosmos

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 19:52

До этого рассматривали меньше часу, поэтому и спросила

#9502 Streamate anon12345

anon12345

Super Member

• anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:29

раньше и трава была зеленее

#9503 Streamate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 00:38

Скоро понадобится.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#9504 Streamate vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 00:56

Скоро понадобится.

Скажите , как вы думаете - стоит ли уже заказывать для Мейт smpay?

#9505 Streamate AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:00

там сплошное противоречение самому себе. итак:

The registered account owner can be an individual or a company, and must also be the payee, and taxable entity (if applicable).

и

Our commercial banking partners and financial institutions that provide services to us, have required we implement a KYC compliance program. We now require all payments to be sent to the registered account owner at a confirmed address.

The only person allowed to claim ownership of this account is the performer

В первом написано, что владелец аккаунта может быть частное лицо или компания. Во втором написано, что владельцем может быть только модель (если не студийка). И ещё там где-то было сказано про бенефициарных владельцев, что ещё больше вводит путаницы. При этом логики ноль, т.к. если кроме модели никто не может владель аккаунтом, то зачем есть поля ввода имени, в которое можно ввести что-то другое? grin.gif Зачем подтверждать адрес получателя платежа, если он получает не на СМпей, а на Пахом? Каким образом админы стриммейта собираются проверить, совпадает ли адрес, на который зареган Пахом с тем адресом, который модель вводит в профайле? И вообще, как они могут проверить, моделькин это Пахом или левого человека?

Пока что я вижу это так: владелец акка = модель, она же подтверждает каким угодно образом свой адрес, чтобы откреститься от требований КУЦ. И если она использует не СМпей, а Пахом - то вводит чей угодно пахом. Покуда всё было введено беспалевно с первой попытки, то это прокатывает. Если не было и пошли разговоры с поддержкой - то пиши пропало, они палят различия в данных на основе того, что рассказывает модель и вставляют ещё больше палок в колёса. 

На стриме поддержка сама не знает чего хочет. Месяц назад заспамила их письмами, что фамилию изменила переделывайте, они сначала ответили да не проблема, а потом написали извините не можем, делайте новую студию туда якобы перенесем. Я забила на это дело, адрес подтвердила на новую фамилию за это время. Спустя месяц приходит письмо мы поменяли вам в акке на новую подпишите соглашение. Вывод: зависят от настроения. А недавно забанили модель на три дня, вышла рум из бана с измененным ником, благо рейтинг и подписчики остались те же.

#9506 Streamate vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:03

там сплошное противоречение самому себе. итак:

The registered account owner can be an individual or a company, and must also be the payee, and taxable entity (if applicable).

и

Our commercial banking partners and financial institutions that provide services to us, have required we implement a KYC compliance program. We now require all payments to be sent to the registered account owner at a confirmed address.

The only person allowed to claim ownership of this account is the performer

В первом написано, что владелец аккаунта может быть частное лицо или компания. Во втором написано, что владельцем может быть только модель (если не студийка). И ещё там где-то было сказано про бенефициарных владельцев, что ещё больше вводит путаницы. При этом логики ноль, т.к. если кроме модели никто не может владель аккаунтом, то зачем есть поля ввода имени, в которое можно ввести что-то другое? grin.gif Зачем подтверждать адрес получателя платежа, если он получает не на СМпей, а на Пахом? Каким образом админы стриммейта собираются проверить, совпадает ли адрес, на который зареган Пахом с тем адресом, который модель вводит в профайле? И вообще, как они могут проверить, моделькин это Пахом или левого человека?

Пока что я вижу это так: владелец акка = модель, она же подтверждает каким угодно образом свой адрес, чтобы откреститься от требований КУЦ. И если она использует не СМпей, а Пахом - то вводит чей угодно пахом. Покуда всё было введено беспалевно с первой попытки, то это прокатывает. Если не было и пошли разговоры с поддержкой - то пиши пропало, они палят различия в данных на основе того, что рассказывает модель и вставляют ещё больше палок в колёса.

На стриме поддержка сама не знает чего хочет. Месяц назад заспамила их письмами, что фамилию изменила переделывайте, они сначала ответили да не проблема, а потом написали извините не можем, делайте новую студию туда якобы перенесем. Я забила на это дело, адрес подтвердила на новую фамилию за это время. Спустя месяц приходит письмо мы поменяли вам в акке на новую подпишите соглашение. Вывод: зависят от настроения. А недавно забанили модель на три дня, вышла рум из бана с измененным ником, благо рейтинг и подписчики остались те же.

Я видела эту модель - Mia***
И я задевала им вопрос могу ли перенести свой аккаунт на студию - виляли долго от ответа и на что ответ был нет!!!
А люди говорили что можно

#9507 Streamate AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:10

Я видела эту модель - Mia***

И я задевала им вопрос могу ли перенести свой аккаунт на студию - виляли долго от ответа и на что ответ был нет!!!
А люди говорили что можно

Я пробовала моделей вывести из своей студии на личные их акки, они мне сказали что нельзя, а через какое-то время уже по другому тикету ответили можно, но только студия должна освободить от соглашения модель. Хотя если акк личный привязать к студии это наверно и правда нереально. Но по собственному опыту и двух месяцев бесконечных переписок -  все зависит на какого суппорта нарвешься.

#9508 Streamate vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:13

Я пробовала моделей вывести из своей студии на личные их акки, они мне сказали что нельзя, а через какое-то время уже по другому тикету ответили можно, но только студия должна освободить от соглашения модель. Хотя если акк личный привязать к студии это наверно и правда нереально. Но по собственному опыту и двух месяцев бесконечных переписок - все зависит на какого суппорта нарвешься.

Я вчера их так задолбала - суппортов_ что ответы на мои сообрштния были не 1 сообщение в сутки , а сообщение мое - и сразу через минуту ответ - к тому же в конце ещё и на русском заговорил - потому , что у меня уже нервы не выдержали получать размазанные ответы omggggg

#9509 Streamate AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:17

на русский еще со мной не переходили ))) а на скайп писали?

#9510 Streamate vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:20

на русский еще со мной не переходили ))) а на скайп писали?

Нет , у меня нет ихнего скайпа (( я знаю что с Людмилой на скайп можно выходить ...
Когда делаешь студию - проблем меньше хоть?
Тут с аккаунтом я со своим более мене разобралась , а вот сестре ещё надо сделать - или лучше мне для нас сразу сделать студию ?

#9511 Streamate AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:30

Вообще они мне тут обронили фразу что три модели должно быть на студии минимум. Посыл был такой мы вам переоформим студииное соглашение на новую фамилию, но будьте уверены, что у вас есть минимум три активные румы. Я просто неактивные поудаляла и у меня оставалось только две. Кароче пришлось на мужа еще одну открывать, сказала если надо будет пару часов постримишь не убудет biggrin.png biggrin.png biggrin.png .

#9512 Streamate vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:33

Вообще они мне тут обронили фразу что три модели должно быть на студии минимум. Посыл был такой мы вам переоформим студииное соглашение на новую фамилию, но будьте уверены, что у вас есть минимум три активные румы. Я просто неактивные поудаляла и у меня оставалось только две. Кароче пришлось на мужа еще одну открывать, сказала если надо будет пару часов постримишь не убудет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .

Блин???????? Вот они дают

#9513 Streamate AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:36

Кароче не знаю длится эта канитель уже с начала сентября, не знаю чем кончится. Терпения у меня уже нет на это все.

#9514 Streamate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:44

Скоро тем, кто не прошел верификацию по Куц, нельзя будет выводить и на пахом. Факт.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#9515 Streamate vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:45

Скоро тем, кто не прошел верификацию по Куц, нельзя будет выводить и на пахом. Факт.

Да - это говорила Людмила ...

#9516 Streamate lili@n

lili@n

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:37

С утра не коннектится SMB (( Не знаю, что за ночь могло измениться. Надеюсь, что временный глюк. Работаю в HD, разницы пока не вижу... Хотела написать в саппорт БОЖЕ они столько разной инфы и скриншотов запросили лол У всех нормально все? Что можно сделать? HD тоже переслал коннектиться ((

Сообщение отредактировал lili@n: 01 Ноябрь 2018 - 08:54

#9517 Streamate SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:08

девочки какие у вас заработки? не постесняйтесь скажите, мы все тут разные в разных категориях,но все же...

#9518 Streamate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:58

Вообще, нормальные, но в этом месяце чутка просели.

#9519 Streamate lollimod

lollimod

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:27

карту смпей нужно активироват?

#9520 Streamate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:34

Да.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)