До этого рассматривали меньше часу, поэтому и спросила
Streamate
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:00
там сплошное противоречение самому себе. итак:
The registered account owner can be an individual or a company, and must also be the payee, and taxable entity (if applicable).
и
Our commercial banking partners and financial institutions that provide services to us, have required we implement a KYC compliance program. We now require all payments to be sent to the registered account owner at a confirmed address.The only person allowed to claim ownership of this account is the performerВ первом написано, что владелец аккаунта может быть частное лицо или компания. Во втором написано, что владельцем может быть только модель (если не студийка). И ещё там где-то было сказано про бенефициарных владельцев, что ещё больше вводит путаницы. При этом логики ноль, т.к. если кроме модели никто не может владель аккаунтом, то зачем есть поля ввода имени, в которое можно ввести что-то другое? Зачем подтверждать адрес получателя платежа, если он получает не на СМпей, а на Пахом? Каким образом админы стриммейта собираются проверить, совпадает ли адрес, на который зареган Пахом с тем адресом, который модель вводит в профайле? И вообще, как они могут проверить, моделькин это Пахом или левого человека?Пока что я вижу это так: владелец акка = модель, она же подтверждает каким угодно образом свой адрес, чтобы откреститься от требований КУЦ. И если она использует не СМпей, а Пахом - то вводит чей угодно пахом. Покуда всё было введено беспалевно с первой попытки, то это прокатывает. Если не было и пошли разговоры с поддержкой - то пиши пропало, они палят различия в данных на основе того, что рассказывает модель и вставляют ещё больше палок в колёса.
На стриме поддержка сама не знает чего хочет. Месяц назад заспамила их письмами, что фамилию изменила переделывайте, они сначала ответили да не проблема, а потом написали извините не можем, делайте новую студию туда якобы перенесем. Я забила на это дело, адрес подтвердила на новую фамилию за это время. Спустя месяц приходит письмо мы поменяли вам в акке на новую подпишите соглашение. Вывод: зависят от настроения. А недавно забанили модель на три дня, вышла рум из бана с измененным ником, благо рейтинг и подписчики остались те же.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:03
На стриме поддержка сама не знает чего хочет. Месяц назад заспамила их письмами, что фамилию изменила переделывайте, они сначала ответили да не проблема, а потом написали извините не можем, делайте новую студию туда якобы перенесем. Я забила на это дело, адрес подтвердила на новую фамилию за это время. Спустя месяц приходит письмо мы поменяли вам в акке на новую подпишите соглашение. Вывод: зависят от настроения. А недавно забанили модель на три дня, вышла рум из бана с измененным ником, благо рейтинг и подписчики остались те же.
там сплошное противоречение самому себе. итак:
The registered account owner can be an individual or a company, and must also be the payee, and taxable entity (if applicable).
и
Our commercial banking partners and financial institutions that provide services to us, have required we implement a KYC compliance program. We now require all payments to be sent to the registered account owner at a confirmed address.
The only person allowed to claim ownership of this account is the performer
В первом написано, что владелец аккаунта может быть частное лицо или компания. Во втором написано, что владельцем может быть только модель (если не студийка). И ещё там где-то было сказано про бенефициарных владельцев, что ещё больше вводит путаницы. При этом логики ноль, т.к. если кроме модели никто не может владель аккаунтом, то зачем есть поля ввода имени, в которое можно ввести что-то другое? Зачем подтверждать адрес получателя платежа, если он получает не на СМпей, а на Пахом? Каким образом админы стриммейта собираются проверить, совпадает ли адрес, на который зареган Пахом с тем адресом, который модель вводит в профайле? И вообще, как они могут проверить, моделькин это Пахом или левого человека?
Пока что я вижу это так: владелец акка = модель, она же подтверждает каким угодно образом свой адрес, чтобы откреститься от требований КУЦ. И если она использует не СМпей, а Пахом - то вводит чей угодно пахом. Покуда всё было введено беспалевно с первой попытки, то это прокатывает. Если не было и пошли разговоры с поддержкой - то пиши пропало, они палят различия в данных на основе того, что рассказывает модель и вставляют ещё больше палок в колёса.
Я видела эту модель - Mia***
И я задевала им вопрос могу ли перенести свой аккаунт на студию - виляли долго от ответа и на что ответ был нет!!!
А люди говорили что можно
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:10
Я видела эту модель - Mia***
И я задевала им вопрос могу ли перенести свой аккаунт на студию - виляли долго от ответа и на что ответ был нет!!!
А люди говорили что можно
Я пробовала моделей вывести из своей студии на личные их акки, они мне сказали что нельзя, а через какое-то время уже по другому тикету ответили можно, но только студия должна освободить от соглашения модель. Хотя если акк личный привязать к студии это наверно и правда нереально. Но по собственному опыту и двух месяцев бесконечных переписок - все зависит на какого суппорта нарвешься.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:13
Я пробовала моделей вывести из своей студии на личные их акки, они мне сказали что нельзя, а через какое-то время уже по другому тикету ответили можно, но только студия должна освободить от соглашения модель. Хотя если акк личный привязать к студии это наверно и правда нереально. Но по собственному опыту и двух месяцев бесконечных переписок - все зависит на какого суппорта нарвешься.
Я вчера их так задолбала - суппортов_ что ответы на мои сообрштния были не 1 сообщение в сутки , а сообщение мое - и сразу через минуту ответ - к тому же в конце ещё и на русском заговорил - потому , что у меня уже нервы не выдержали получать размазанные ответы omggggg
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:20
на русский еще со мной не переходили ))) а на скайп писали?
Нет , у меня нет ихнего скайпа (( я знаю что с Людмилой на скайп можно выходить ...
Когда делаешь студию - проблем меньше хоть?
Тут с аккаунтом я со своим более мене разобралась , а вот сестре ещё надо сделать - или лучше мне для нас сразу сделать студию ?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:30
Вообще они мне тут обронили фразу что три модели должно быть на студии минимум. Посыл был такой мы вам переоформим студииное соглашение на новую фамилию, но будьте уверены, что у вас есть минимум три активные румы. Я просто неактивные поудаляла и у меня оставалось только две. Кароче пришлось на мужа еще одну открывать, сказала если надо будет пару часов постримишь не убудет .
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:33
Вообще они мне тут обронили фразу что три модели должно быть на студии минимум. Посыл был такой мы вам переоформим студииное соглашение на новую фамилию, но будьте уверены, что у вас есть минимум три активные румы. Я просто неактивные поудаляла и у меня оставалось только две. Кароче пришлось на мужа еще одну открывать, сказала если надо будет пару часов постримишь не убудет .
Блин???????? Вот они дают
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:37
С утра не коннектится SMB (( Не знаю, что за ночь могло измениться. Надеюсь, что временный глюк. Работаю в HD, разницы пока не вижу... Хотела написать в саппорт БОЖЕ они столько разной инфы и скриншотов запросили лол У всех нормально все? Что можно сделать? HD тоже переслал коннектиться ((
Сообщение отредактировал lili@n: 01 Ноябрь 2018 - 08:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)