Streamate
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 23:17
С голд-шоу решайте сами, я делала расчет по схеме кол-во минут х ставка модели а минуту + 25% компенсации за нищебродство, поскольку голдоны в пвт не спешат возвращаться. Но эта схема не единственно верная, посмотрите, что у других и подумайте, что будет разумным для вас.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 23:32
Всем привет. Какая то проблема с качеством видео...всю голову уже сломала.Не с одним сайтом таких гемороев не было. Я уже все испробовала и разные камеры и HD и не Hd, encorder и smbrodkast , со сплитом и без, разные настройки выставляла....вообщем по всякому крутила вертела , но итог тот же. Со своей стороны я конечно же вижу себя идеально, когда захожу как гость , то с начала тоже вижу хорошо, но минут через 5 бац и резко снижается качество, вплоть до того что глаза размыты. Пытаюсь вернуться на стрим, в связи с закрытием френда для меня это острая проблема сейчас.сапрортам писала..говорят все ок, но мемы мне тоже говорят , что вид плохое.
У меня похожая проблема была - к сожалению у них сайте не написаны настроек HD, только xml файлом. Настроил чётко в соответствии с ним и всё стало норм. Видимо, у них сервер "капризный" и плохо переваривает даже немного задранный битрейт. Вот настройки:
Разрешение 1280x720, 30 ФПС
Аудио 44100 кГц, 1 канал, MP3, 128 кбит/с
Кодек H.264, битрейт 2000, профиль Baseline, level 3.1, keyframe 1 секунда
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 23:57
Сейчас, кстати, зашёл на стрим и в очередной раз выпал в осадок - на первом месте среди Guys сидит старый дед... До этого видел на втором месте старого шотландца с дико захламленной комнатой и ужасным видео... У кого-нибудь есть догадки, КАК они там оказываются?
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 03:54
другая теперь проблема и очень существенно банальная ,не могу подтвердитьадрес проживания , загрузила чек кварплаты там указан мой адрес на русском языке ,а эти дебилы пишут что, они не могут принять потому что не указан адрес !!! wtf ??? я им опять загружаю чек , тот же и маркером пометила адрес , полюбому опять отклонят ,чувствую , что им загружать ?
И еще такой вопрос нужен ли там загранник после подтверждения адреса?
Сообщение отредактировал ViskyKiski: 25 Октябрь 2018 - 04:03
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:07
У меня похожая проблема была - к сожалению у них сайте не написаны настроек HD, только xml файлом. Настроил чётко в соответствии с ним и всё стало норм. Видимо, у них сервер "капризный" и плохо переваривает даже немного задранный битрейт. Вот настройки:Всем привет. Какая то проблема с качеством видео...всю голову уже сломала.Не с одним сайтом таких гемороев не было. Я уже все испробовала и разные камеры и HD и не Hd, encorder и smbrodkast , со сплитом и без, разные настройки выставляла....вообщем по всякому крутила вертела , но итог тот же. Со своей стороны я конечно же вижу себя идеально, когда захожу как гость , то с начала тоже вижу хорошо, но минут через 5 бац и резко снижается качество, вплоть до того что глаза размыты. Пытаюсь вернуться на стрим, в связи с закрытием френда для меня это острая проблема сейчас.сапрортам писала..говорят все ок, но мемы мне тоже говорят , что вид плохое.
Разрешение 1280x720, 30 ФПС
Аудио 44100 кГц, 1 канал, MP3, 128 кбит/с
Кодек H.264, битрейт 2000, профиль Baseline, level 3.1, keyframe 1 секунда
Спасибо за подсказку, попробую так сделать.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:10
Не прошло и ста лет, как Стримейт решился ввести реферральную программу и спросить мнение моделей по поводу интерактивных игрушек. Нет слов просто.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:03
блинский блин! 37 евро остались на карте SMpay и ни в какую не хотят сниматься. Зато выплату прислали сразу за 2 периода, что весьма кстати
может сумму при снятии поменьше ввести?
пробовала снять и тысячу рэ и пятьсот - один фиг может дебильный сбер чудит! ладно, завтра в другом банкомате попробую.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей