У меня ровно то же самое было, пока ценник не повысила.\
у меня 3.99 и 4.99
а у вас?
Сообщение отредактировал Yana111: 18 August 2018 - 14:41
Отправлено 18 August 2018 - 17:53
Отправлено 20 August 2018 - 10:38
Только, что у меня был в привате мембер Tito. Во время привата кидал по одному голду (для лаша), то что просил - выполнила, он комментировал как ему все нравится. По окончанию привата заглядываю в статистику - миллион единиц, по единице за приват и за каждый голд, из любопытства пыталась посчитать, но на 25ой единице остановилась. Вот что это за ху*ня? Напомню, что судя по комментариям он был в восторге.
Написала в поддержку, что бы удалили, но они меня игнорируют в последнее время, до сих пор не ответили на сообщения, которые отправляла в субботу утром.
Сообщение отредактировал Yana111: 20 August 2018 - 10:41
Отправлено 20 August 2018 - 17:16
Яна За голды единицы не будут засчитываться Только за приваты Раньше в Советские времена в ряде европейских странах
(Германия точно) единица считалась высокой оценкой нежели 5 Может это старый мудак перепутал время Или это специалист по
снятию рейтинга Не растраивайтесь Делайте пометку и в следующий раз его в посмертный бан
Отправлено 20 August 2018 - 21:53
Только, что у меня был в привате мембер Tito. Во время привата кидал по одному голду (для лаша), то что просил - выполнила, он комментировал как ему все нравится. По окончанию привата заглядываю в статистику - миллион единиц, по единице за приват и за каждый голд, из любопытства пыталась посчитать, но на 25ой единице остановилась. Вот что это за ху*ня? Напомню, что судя по комментариям он был в восторге.
Написала в поддержку, что бы удалили, но они меня игнорируют в последнее время, до сих пор не ответили на сообщения, которые отправляла в субботу утром.
Во-первых, от мемберов засчитывается только одна последняя оценка (т.е. если два разных мема поставили по пятерке, будет как две разных оценки, если один и тот же сначала единицу, а потом пятерку, то считается только последняя пятерка). Во-вторых, вы можете написать в саппорт Streamate с объяснением ситуации, незаслуженные оценки скорее всего снимут.
Успехов в работе
Отправлено 21 August 2018 - 21:54
Привет, тут есть пары? Скажите, как у вас идёт этот сайт, без ничего хоть не уходите? И как он вообще пользуется спросом для пар, большая конкуренция?
Был опыт работы в паре м+м, очень хорошо все шло) мне кажется, что пары априори лучше зарабатывают на вебкаме)
Отправлено 21 August 2018 - 22:14
На чатуре например у нас не идёт никак работа в паре, сегодня вот 4 токена за 3 часа...Был опыт работы в паре м+м, очень хорошо все шло) мне кажется, что пары априори лучше зарабатывают на вебкаме)Привет, тут есть пары? Скажите, как у вас идёт этот сайт, без ничего хоть не уходите? И как он вообще пользуется спросом для пар, большая конкуренция?
Отправлено 21 August 2018 - 23:56
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей