Streamate
Отправлено 04 Август 2018 - 10:43
Деньги пришли, не засоряйте, пожалуйста, ветку, а то получится курятник как в теме Чатура.
Отправлено 05 Август 2018 - 18:18
Просим Вас всем форумом помочь с разрешением общей пробемы на стримейте. Много раз писали письма в саппорт, но дело не движется. Знаю, что у Вас есть большое влияние среди админов. Помогите нам ускорить процесс привязки другого метода оплаты, не только паксума. Многим из России и Украины удобен epayments.
Отправлено 06 Август 2018 - 09:36
Отправлено 06 Август 2018 - 18:18
Просим Вас всем форумом помочь с разрешением общей пробемы на стримейте. Много раз писали письма в саппорт, но дело не движется. Знаю, что у Вас есть большое влияние среди админов. Помогите нам ускорить процесс привязки другого метода оплаты, не только паксума. Многим из России и Украины удобен epayments.
Поддерживаю можно ещё и вэбмани.Жас с ним работает,и всё норм
Отправлено 08 Август 2018 - 15:07
Отправлено 09 Август 2018 - 12:06
Присоединяюсь к просьбе! Как раз специально зашла на форум посмотреть новости по этомой теме! С этим добланным рахитом заказ карты затянулся уже хер пойми на сколько месяцев и ее все еще нет. И не понятно придет ли она когда нибудь вообще. Коммиссия на перевод на свою карту конская! дайте нам ипейментс
Отправлено 10 Август 2018 - 18:45
да вроде 60 процентов везде... только дарят ведь голды, и в каждой стране голд равен единице валюты, т.е. канадский доллар, австралийский и т.д. Вкуснее всего евро голды )))
А за платные чаты мы прописываем цену сразу в американских долларах. Вот в этом вся разница, как мне кажется.
Отправлено 11 Август 2018 - 00:02
А вот это мне уже больше нравится (если, конечно, они не пойдут отклонять пруфы адреса как Паксум): streamatehelp.com/payment-verification-kyc/#toggle-id-14
Будем надеяться, что всё же появятся альтернативы ублюдочному паксуму.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)