Отправлено 24 Июль 2018 - 13:10
Ещё нередки вуайеристы, на них вообще ни в коем случае реагировать не надо, я уже точно знаю, что если чувак присоединился в пвт и молчит, не нужно здороваться, не нужно даже реагировать на его присутствие, просто делаешь то, что делала до этого. Если поздороваться, такие сразу валят. Зато если увидят, как ты делаешь шоу а потом "расслабляешься", не замечая его, и начинаешь одеваться - в носу ковыряться...)) Сидят нормально, уходят так же молча, оставляя пятерку.
О типах мемберов можно говорить сколько угодно, но правда в том, что платежеспособный мембер вряд ли начнет приват с истеричного "раздевайся, бб, скорее, я хочу увидеть тебя голой, СРОЧНО ПОКАЖИ МНЕ ПУССИ!!!". Даже тот редкий мем, которому надо было инстант экшен, начинал пвт не с требований, а с вкрадчивого "ты была плохой девочкой!".
Так что вопрос "с какого хрена мы должны выслушивать комментарии офф репа по поводу того, чего там хотят мемберы и почему они оставляют единицы", остаётся открытым. Ну, правда. Бесплатные секунды и кредиты порождают з*лупастых нищебродов на сайте, которые создают видимость траффика, а на деле очень осложняет жизнь моделям своим абьюзом.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)