ой но это не через бродкаст. а браузер. касаемо бродкаста я думаю стоит попробовать. через браузер работает 100%.
Streamate
Отправлено 14 Май 2018 - 17:42
сайт предпочитает поднимать страницы если работа через бродкаст
Как установить его? Я зарегистрировалась, но на сайте нет такой программы. Или Вы имеете ввиду OBS ?
не обс, а именно бродкаст программа специально для данного сайта. ее можно скачать на сайте где указаны советы по поводу работы.
Отправлено 14 Май 2018 - 23:52
Девочки , а на паксум денюжки со стрима обычно когда приходят ?
Спустя 3 недели холда в четверг ночью (по мск) появляется выплата, в четверг вечером около 20-22 по мск приходят. Я довольна, с фч было на сутки позже обычно.
Сообщение отредактировал Arven: 14 Май 2018 - 23:53
Отправлено 15 Май 2018 - 20:41
Верисофт для энкодера.
С бродкастом тоже можно, но я не знаю, как это делается, честно.
Скажите, пожалуйста, где и как скачать этот энкодер? И нужен ли он вообще? Нельзя просто с сайта через сплиттер транслировать, как на всех других?
Через сплиттер транслируете в Энкодер, а с Энкодера (или СМ бродкаста, к примеру) уже на сам сайт.
Да, можно сразу направить поток со сплиттера в браузер, но качество будет хуже.
Сообщение отредактировал Arven: 15 Май 2018 - 20:41
Отправлено 15 Май 2018 - 20:43
У кого-то было такое, что не отображались голды в чате и сумме заработка?
Сегодня появились в заработке голды, которые мне кидали ночью, но в чате я их не видела, звука не слышала, мало того, мемберы эти мне не писали (хотя, это постояшки, и всегда пишут).
После сессии голдов в доходе не было, появились позже намного.
Отправлено 15 Май 2018 - 21:01
ХД качества при стриме прямиком не будет, та же тема сейчас Чатуром и его ОБС.
Если не хотите сношаться с броадкастом (а там реально надо сношаться, чтобы переименовать сплиттер в название камеры, поскольку иначе броадкаст ругаетя и требует камеру напрямую), скачайте бесплатно Adobe Flash Media Encoder, потрудитесь пройти сначала по этой ссылке: streamatehelp.com/streaming-quality/ , затем по этой: streamatehelp.com/interested-in-streaming-in-hd/#toggle-id-3 и кликните там по Manual Configuration (Advanced Setup Only). И настраивайте.
Стрим форсит броадкаст, уверяя в том, что только их приложение даст максимальное качество и идеальное всё, на деле же разницы ни в траффике, ни в качестве ни мои мемасы, ни я сама не заметили.
Отправлено 15 Май 2018 - 21:34
ХД качества при стриме прямиком не будет, та же тема сейчас Чатуром и его ОБС.
Если не хотите сношаться с броадкастом (а там реально надо сношаться, чтобы переименовать сплиттер в название камеры, поскольку иначе броадкаст ругаетя и требует камеру напрямую), скачайте бесплатно Adobe Flash Media Encoder, потрудитесь пройти сначала по этой ссылке: streamatehelp.com/streaming-quality/ , затем по этой: streamatehelp.com/interested-in-streaming-in-hd/#toggle-id-3 и кликните там по Manual Configuration (Advanced Setup Only). И настраивайте.
Стрим форсит броадкаст, уверяя в том, что только их приложение даст максимальное качество и идеальное всё, на деле же разницы ни в траффике, ни в качестве ни мои мемасы, ни я сама не заметили.
Большое спасибо!) А Вы сами на StreamMate через сплиттер работаете или как?
Отправлено 15 Май 2018 - 21:52
Я к чему: получается, ко мне вчера приходили двое постояшек, типали, а я их якобы не заметила, хотя стрим - мой основной сайт, ия просто из этой вкладки не вылажу фактически.
Ладно, ок, даже если предположить, что одного я не заметила, но их несколько было.
Странно это в общем.
Отправлено 15 Май 2018 - 21:55
Еще раз для тех, кто любит долбиться в глаза переспрашивать, вместо того, чтобы перечитывать. Я работаю через то, что называется external encoder, то есть, не через сплиттер в браузер, а через сплиттер+программку->в браузер, просто не стримейтовскую. Для кого я тут распинаюсь, в самом деле?
Отправлено 17 Май 2018 - 12:32
Вариант 1: у вас где-то ошибка - мб в адресе Паксума, мб в минималке.
Вариант 2: подождите немного, у меня платежка появилась час назад примерно. В письмо от стрима, что пришло вчера, написано, что платежи они теперь обрабатывают в 2 pm по Гринвичу, это 17 часов по Мск)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)