Просто огромнейшее спасибо, Хельга! Про голд шоу... у меня пока нет такой функции, т.к. всего третий день на сайте, но мемы о ней активно спрашивают. Вот думаю, что же за шоу такое, медом намазанное для мемов. Моделям оно тоже выгодно? Насколько я понимаю, это что то типа крейзи тикет на чатуре? Или я ошибаюсь?
Да, типа крейзи тикет. Админы кому то дают, а кому то нет.
Выгодно в качестве рекламы. Если ценник на пвт выше 2.5 баксов, то нахрен эти голды не уперлись. Модель сама ставит общую цель для старта шоу, цену входа для мембера, сколько минут длится шоу, какое время сбора цели и что там делает. Обычно это от 50 до 80 долларов, 5-8 минут длительность шоу, 7-10 минут сбор шоу, 2-5 долларов за вход. Люди могут типнуть и зайти в шоу и после старта, типать в самом шоу за выполнение индивидуальных просьб. Можно начать шоу, набрав меньше, чем выставили.
По факту, в комнате будет куева толпа попрошаек и нищебродов, ждущих, что вы будете их развлекать, а они, МОЖЕТ БЫТЬ, типнут.
Ну как сказать..у меня высокая цена за приват\эксклюзив. Но приват еще дождаться надо. А в голд охотнее идут, ну и мейт специфический сайт, там толп во фри нет как на жасе например с гостями. Короче от скуки можно делать.
Последняя фраза чертовски верна! Именно поэтому меня лично выбешивает голдшоу