а все зашла через другой браузер
Streamate
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:11
Ребят привет. Было на счету 50 с копейками долларов. После обновления недели - баланс по 0х. Где посмотреть куда сохранились деньги? Ясно что минималку еще не выбила (100 дол. на фчп), просто хочется посмотреть,что деньги не пропали. И когда наберу 100 то оно автоматически переведется на карточку или как?
В статсах смотрите за предыдущую неделю и плюсуйте к текущей, потом от воскресенья отсчитайте 21 день (столько они удерживают выплату) и расстройтесь/порадуйтесь опционально)
Огрoмное Вам Спасибо <3
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 22 Декабрь 2017 - 22:11
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:55
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:48
я наблюдаю за одно студийной моделью на мэйте (обычная, во фри особо ничего не делает, переписывается и прыгает, не супер красотка, сидит без макияжа всегда). На сайте она очень давно, много коментов примерно 60 и тегов много, фотки супер. Так вот она почему-то с гугла браузера всегда в первых строчках на первой странице а с сафари браузера в начале второй странице. Наблюдаю уже с лета этого года, а раньше она всегда была в конце 2-3 странице. За собой наблюдаю с гугла и сафари - у меня нет такой разницы скачков месторасположения на страницах. что это значит?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 02:39
Для меня тоже загадка, что там у Стримейта с Ловенсом, как-то необходимости не было (не считая дурачков, которые кидали голды за вибрацию), а когда мем в эксклюзиве попросил контроль, я так и не сообразила, что надо делать, ссылку из бодичата он не видит, поскольку сайтом вырезается, а другое приложение Лаш почему-то не увидел.
Пойду саппорт доить, чтоб дали исчерпывающую инфу, весь сайт пестрит аватарками с Лашами и объявлениями о контроле...
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:49
На мейте все вибротои фейковые синхронизации с игрушкой и программой нет...все девочки имитируют и контроль тоже )
Я не имитирую контроль)) Секрет открою за 100 баксов
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:23
Lovense remote, приложение на ПлейМаркете.
Если до этого вы пользовались БодиЧатом, введите ту же пару логин-пароль, тапните в правый верхний угол при включённом Лаше, там выберите его, переименуйте как вам надо, затем тапайте внизу "Секс на расстоянии", когда надо добавить пользователя, спрашивайте ник мембера в ЛавенсРемоуте и вбивайте туда.
Меня напрягает, что приложение затребовало доступ к местоположению устройства и памяти/мультимедиа, без этих разрешений не логинится и не ищет тойзы.
Наверное, я очконавт, но мне не нравится, что приложение трекает мой локейшн и копается в моём телефоне, вряд ли буду пользоваться этой функцией.
Бодичат даёт ссылку, а ссылки в чате на СМ не постятся, мем их просто не видит, поэтому настаивал добавить его в друзьяшки на Ремоуте - ники-то писать можно.
И, да, когда приходят Чебурашки на СМ и типают за Ловенс, грех не имитнуть.
Сообщение отредактировал Verushka: 29 Декабрь 2017 - 16:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)