Сообщение отредактировал aponik: 03 Февраль 2016 - 17:33
Streamate
Автор Mellany, 24 июн 2010 20:16
streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт
Сообщений в теме: 14505
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:38
rose1Бани,ты о чем?
писала о - открою секрет (скрины сохраняются, которые 1 2 3 , и их , УПС! просматривает админ который банит )
а
Это те которые вместо фото на сайте стоят?
Я сомневаюсь что их кто-то просматривает и банит. Не раз видела на таких скринах девушек с полным экшеном, и работают каждый день, не менея поведения.
в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:13
АНГЛИЙСКИЙ
Показан перевод для запроса Thank you for your email. The nickname you chose cannot be used. You will need to provide three nicknames. Please make sure that it does not contain any numbers under 18.
Искать вместо этого перевод для Thank you for your email. The nickname you chose can not be used. You will need to provide three nicknames. Please make sure that it does not contain any numbers under 18.
РУССКИЙ
Спасибо за ваше письмо. Прозвище вы выбрали не могут быть использованы. Вы должны будете предоставить три прозвища. Пожалуйста, убедитесь, что он не содержит каких-либо номера, меньше 18
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:15
Меня один раз стрим на сутки банил, так как мем кинул ссылку Фейсбука в привате ( хотя я его не просила об этом), я так и сказала ему, что это запрещено. Но меня всё равно забанили и сказали что в любом случае я должна бвла письменно ему написать, что это запрещено сайтом и бла бла. Поэтому даже сейчас если какой-то идиот в привате или на фришке пишет свое мыло или контакты, то я кидаю эту фразу от греха подальше. Ото опять скажут я не среагировала, значит с ним заодно. Так что будте осторожны
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)