у меня никогда рейт не падал на стриме
даже после года перерыва
Отправлено 07 February 2016 - 21:44
у меня никогда рейт не падал на стриме
даже после года перерыва
Отправлено 07 February 2016 - 22:41
Рейт падает, если ты долго не открывалась (сама же пишешь, что был перерыв в 3 месяца), вот и опустился рейт, полное! обнуление до 4*, как у новенькой (минус 90 дней)
новые пятерки будут учтены в рейте не сразу
Странно, раньше таких обнуленный не замечала, так то я не первый раз в долгие отпуска ухожу . Конечно фиг с ним, но пятерки до сих пор тоже не зачли, после первой как минимум прошло уже 2 дня. И когда открылась первый день были все пять, а вчера слетела одна.
Так спросите у саппорта , заодно нам расскажете , что там за система учета данных .. Я сама частенько устраиваю длительны отгулы , не по три месяца , конечно . По месяцу - полтора , по два . Но рейтинг ни разу не падал .
Дак конечно я первым делом там и спросила, а потом просто на форуме выругалось на мейт. Это не вопрос жизни и смерти , просто думала, может было у кого.
aponik а что показывает выборка в my ratings за 90 дней? Сколько там оценок и какие?
На деле там больше пяти пятерок, но они от постоях, теперь думаю, от постоях повторные не засчитываются что ли.
Либо мейт меня пытается наибать
Отправлено 08 February 2016 - 07:13
Подскажите,какого хрена у меня СМ разрешение меняет ?Когда галка стоит на авто эджаст,он начинает мне регулировать сам,когда я онлайн.Ладно,я могу понять скорость он калибрует сам ,фпс,но разрешение то с хуяли?Когда выхожу ,то он калибрует мне -зэ бест 1280.После некоторого времени онлайн ,смотрю а у меня разрешение меньше и из-за этого ,то что оно не 720,меня опускают в жопу.Вот так и прыгаю по страницам,с 5ой на 2ую и обратно.Убрала галку,все нормально,никуда не смещают.
Почему оно разрешение то меняет,не пойму? Хоть с энкодером сиди,но он так много жрет
Сообщение отредактировал milla007: 08 February 2016 - 07:13
Отправлено 08 February 2016 - 07:42
Отправлено 08 February 2016 - 07:53
Чет не пойму. 6 часов без перерыва? А если дисконетк? Или 6 часов за сутки? Рейтинг обновится даже если нет 5 оценок? А че именно 6?
Сорри, куча вопросов, но для меня это новость
Отправлено 08 February 2016 - 08:04
Отправлено 08 February 2016 - 16:18
Подскажите,какого хрена у меня СМ разрешение меняет ?Когда галка стоит на авто эджаст,он начинает мне регулировать сам,когда я онлайн.Ладно,я могу понять скорость он калибрует сам ,фпс,но разрешение то с хуяли?Когда выхожу ,то он калибрует мне -зэ бест 1280.После некоторого времени онлайн ,смотрю а у меня разрешение меньше и из-за этого ,то что оно не 720,меня опускают в жопу.Вот так и прыгаю по страницам,с 5ой на 2ую и обратно.Убрала галку,все нормально,никуда не смещают.
Почему оно разрешение то меняет,не пойму? Хоть с энкодером сиди,но он так много жрет
Так убери галку с авто.
Убрала,конечно.Тогда он пикселит и говнит картинку из-за фпс и битрейта,что не совпадает по факту. Битрейт важен,а вот разрешение то с какого перепуга оно мне ниже ставит? Камера у меня 720 выставлена,разве может меняться?
Сообщение отредактировал milla007: 08 February 2016 - 16:19
Отправлено 08 February 2016 - 21:35
На страничке " HD Encoder " есть мини фаг по нему .. Например " Why did SMBrodcast calibrate higher/lower than i was expecting ? " и всякое тому подобное ..
Девочки , а мне кажется , или стрим стал жестко " наказывать " трафиком тех , кто не на Full HD ? Может у меня паранойя , но я как снижу разрешение - сразу траф падает , просто МОМЕНТАЛЬНО ! Ни какое - то там перемещение в листе или где - то там еще , исходя из статистики за какой - то там отрезок времени , а сразу просто в жопу . Я уже не первый день замечаю эту странную закономерность
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 08 February 2016 - 21:58
сегодня попробовала впервые поработать через их SMB: картинка то - плавно идет, то - на пиксели разбивается (
народу явно больше с бродкастом, но ка-а-ак работать в таком качестве? хм
сколько загрузка максимальная должна быть? в факе стоит, что не выше 75% . это именно в бродкасте? у меня так и было.
вернулась к средним настройкам, постояшки нашли, а другие залетные только прыгали туда-сюда, так нервировали. что опять отправила список в суппорт, пусть их забанят
через энкодер в full hd нагрузка в разы выросла, как и на прямую в full hd с сайта
все сделано для того, чтобы модели работали исключительно на их сайте, не справедливо
Отправлено 08 February 2016 - 22:34
С бродкастом не все так гладко , как кажется , пока они его до ума доведут - он еще много крови выпьет ( по крайней мере у меня )) Я когда с ним в фулл ХД - многие постояшки жалуются на качество видео , я прошу меня подождать , отключаюсь и возвращаюсь на более низких настройках и на инкодере , тогда мы топаем в приват и работаем . Но это же не методы ?? А с остальными что делать ? Я уже допросы с пристрастиями устраиваю чуть ли не каждому , как видео да как звук . Процентах в пятидесяти жалуются на качество , пиксели и уходят ))) В общем усложнил мне жизнь этот долбаный бродкаст ))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей