Вы про какие фотки ?Мне вчера быстро профильную апрувили.Вы про галерею?
Streamate
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:33
У меня тоже очень тяжко идет, мемберы вообще не могут законнектится,видео из 10 человек мое видят только 3 . И ко всему мемберы не могут голд отправлять. На счету у мембера 300 уе, типнул мне 5 , и они пишут то лимит голда исчерпан. Бред вообще. ПРосто не дают зарабатывать никак. Уже думала,может потому-что он реферал и им не выгодно чтобы он мне типал Он уже в саппорт ходил и ничего ,5 пвт и вот, так
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:19
Смотрю стримейт с метартом объединился.Только толку ноль.
Так это ещё в 2010 было, не?
Нет вроде.С метом работал чатгф или другой сайт.Помню,что там не всех моделей регили ,а выборочно по красоте.У вкк был этот сайт,они его активно продвигали.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2015 - 21:20
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:00
Руки бы оборвать тому,кто влез в Мэйт.
И голову заодно.Такой ужасной работы я не припомню даже,когда они переводили моделей на streamatemodels/
А это когда было и в чем заключался перевод? Что-то я пропустила.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:11
всё правильно , со стримом обьеденился мит-кам , потом его в чт гф переименовали.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:18
Опять какие то глюки, что ли. Мемы не могут законнектиться, сидят и просто молчат. Вот что у Седены вычитала:
Это она 28 октября писала ну и видимо опять та же песня
Сообщение отредактировал helga4u: 12 Ноябрь 2015 - 17:19
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:10
всё правильно , со стримом обьеденился мит-кам , потом его в чт гф переименовали.
давно это было, но сейчас попробую вспомнить.
был сайт met-cams или как-то так, он сотрудничал с met-art.
потом met-art,так же как и ashley from xxxcambabes стали работать на стрим.
а хозяин met-cams зовут его, кажется, fabio создал новый сайт chatgf.
вроде бы так было, если память моя меня не подводит.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:36
TheSnakecatcher
Да, так и было. Только xxxcambabes держал David, а Ashlee была его GF. Слухи были разные, не будем обобщать. -) А что касаемо MetCams & Met-Art, да Fabio сделал отдельный проект и назвал его Chatgf и WCC его продвигает по сей день.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:58
TheSnakecatcher
Да, так и было. Только xxxcambabes держал David, а Ashlee была его GF. Слухи были разные, не будем обобщать. -) А что касаемо MetCams & Met-Art, да Fabio сделал отдельный проект и назвал его Chatgf и WCC его продвигает по сей день.
значит память моя меня не подвела, давно все это было, я и xxxcambabes любила, и metcams тоже, но в 2009 траффик вообще слабый стал у меня, и пришлось искать что-то более прибыльное.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)