У меня паспорт закончился на кот регилась 12 . 11г . Вот сейчас руки до меня дошли , хотя они еще в начале года предупреждали в новостях , что подготовьтесь . У них написано , что любой документ , идентифицирующий личность 18+ . Спрашиваю тут , так как не люблю их беспокоить лишний раз , тк работаю на себя . Скан русского паспорт у меня есть , пошлю им сейчас ; не примут , то сделаю срочный загран .
Streamate
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:28
Закончился срок действия загран. паспорта , Стримейт просит обновить паспортные данные до 7 дек . Русский паспорт действителен , тк нового заграна нет и делать не хочу ? Работаю на себя .
Тоже сегодня попросили прислать новый паспорт,мне пока лень его загружать
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 04:08
не нравятся мне эти конкурсы. хеллуин у них успешно прошел видите ли.
еще пришло письмо на то что мне предоставлена честь юзать новый SMBroadcast Beta Encoder.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 05:32
Начать типа: "Ladies and Gentlemen! We don't need ur fucking innovations. Contests and new broadcaster put in ur ass yourself please. Give a good traffic for us and fix bugs, those you have now. And there will be happiness for you and money for us". В принципе, на этом можно и закончить
А камеру то нахрена? Они, что, гарантируют, что с бродкастом выше в листинге?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 06:14
Да я и не против на одном сайте работать, раньше так и работала. Пусть трафик нормальный дают, так на другие сайты и времени не будет. А то прям так заманчиво на их "одном" пустом сайте сидеть, все так и ломанутся.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)