да, бесплатный телефон для дрочеров, я у постояшки спрашивала )
Streamate
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:00
Всем привет! У меня такая ситуация на стриме .Приходит как то мембер в приват и просит после короткого общения почту .Я ему на листик .И показываю .Он тут же мне письмо на меил
Привет, это я в привате)) не подавай вид что я не Амерекос. Имитируй чат и дальше)) Я предложить работу хочу на стриме, дополнительный доход. Если интересно напишу подробности
я пока у тебя в привате, но скоро деньги закончаться)
Суть работы - Я буду заходить к тебе с разных акаунтов и тратить на тебя деньги, сайт берет 70% те 30% которые поступает тебе на баланс мы делим пополам. Если тебе зашло 60баксов то 30 мне 30 тебе. Количество оставленных мною денег зависит от твоего дохода.
деньги закончились))) как часто буду заходить будет зависеть от твоего дохода. Если ты делаешь за период 500 баксов то 5 раз в неделю, если больше то больше. зависит от твоего дохода. Перечислять можно на пионер или на киви кошелек, как удобнее. Дай скайп пожалуйста, там переписываться удобнее
конечно те что я оставлю,твой доход меня ни как не касается, просто надо знать цифру.)))) я перед тем как зайти напишу ник с которого зайду, если ты после этого будешь сомневаться, могу тебе слово в привате какоето написать тайное) и сверим сумму потраченную в конце
Я вроде намекала ,что мол тебе с этого ,а он уворачивается .
Девочки ,подскажите пожалуйста это разводняк или нет ? Может к кому приходил этот товарищ? Мне приходил под ником PPClipce
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:05
Сообщение отредактировал aponik: 08 Ноябрь 2015 - 16:08
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:28
а меня удивило, что после короткого общения в привате она ему сразу почту дает. на хера?
а если кардер, то как пиарится? ник же стриммейтовский, мему там сама первая не напишешь, насколько я помню.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 08 Ноябрь 2015 - 16:31
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:30
Всем привет! У меня такая ситуация на стриме .Приходит как то мембер в приват и просит после короткого общения почту .Я ему на листик .И показываю .Он тут же мне письмо на меил
Привет, это я в привате)) не подавай вид что я не Амерекос. Имитируй чат и дальше)) Я предложить работу хочу на стриме, дополнительный доход. Если интересно напишу подробности
Суть работы - Я буду заходить к тебе с разных акаунтов и тратить на тебя деньги, сайт берет 70% те 30% которые поступает тебе на баланс мы делим пополам. Если тебе зашло 60баксов то 30 мне 30 тебе. Количество оставленных мною денег зависит от твоего дохода.
деньги закончились))) как часто буду заходить будет зависеть от твоего дохода. Если ты делаешь за период 500 баксов то 5 раз в неделю, если больше то больше. зависит от твоего дохода. Перечислять можно на пионер или на киви кошелек, как удобнее. Дай скайп пожалуйста, там переписываться удобнее
конечно те что я оставлю,твой доход меня ни как не касается, просто надо знать цифру.)))) я перед тем как зайти напишу ник с которого зайду, если ты после этого будешь сомневаться, могу тебе слово в привате какоето написать тайное) и сверим сумму потраченную в конце
Девочки ,подскажите пожалуйста это разводняк или нет ? Может к кому приходил этот товарищ? Мне приходил под ником PPClipce
Это не развод!!!! Обязательно дайте ему скайп и воспользуйтесь предложением. Такие предложения крайне редко, но бывают. Не всем моделям так везет. Вам повезло. Не упускайте свой шанс,срубить денег. То что здесь писали до меня, это просто завистливые модели. потому как с таким предложением обращаются оч к немногим, а мечтают об этом многие.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:02
а если кардер, то как пиарится?
Довольно известный персонаж на мейте,был уже у всех, у кого только можно. На работу с ним особо никто не ведется,болтается на сайте ищет моделей для работы. Разговаривать с ним никто об этом не хочет. Вот написал здесь, авось повезет и кто-то клюнет на это. Ну или просто поржать.
Я наверно ,единственная, кто с ним разговаривает фо фри , вообще.
Когда людей нет , я не только с гестами разговариваю, но и с кардерами
Сообщение отредактировал Афина: 08 Ноябрь 2015 - 17:06
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:03
Это не развод!!!! Обязательно дайте ему скайп и воспользуйтесь предложением. Такие предложения крайне редко, но бывают. Не всем моделям так везет. Вам повезло. Не упускайте свой шанс,срубить денег. То что здесь писали до меня, это просто завистливые модели. потому как с таким предложением обращаются оч к немногим, а мечтают об этом многие.
Вме вот только не понятно ,что они имеют с этого ? Когда я его спросила ,может он занимается раскруткой сайта или что вроде того . Он коротко ответил нет .
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей