А где КокаЛока?
я вообще пол списка впервые увидела сегодня. )))прям погуглила ники, никогда этих моделей не видела.. может не в то время я сижу
я тоже 50получила
Сообщение отредактировал Философия: 03 Ноябрь 2015 - 12:42
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:56
Я тоже!
Но мы видели ,что девочки собирали голд во фри, а потом фришные шоу делали, как бы без вариантов,собрано было много типов. Вообще достойных моделей было очень много,таже АлексЛеди выложилась по полной,и типали ей очень много, интересно есть ли она в списке под анонимным именем или нет. Я думала она победит.
А вот твит ее наверно есть она в списке- Woot I placed in the top for the #SMHalloween contest! Thank you to everyone who voted for me!!!
Сообщение отредактировал Афина: 03 Ноябрь 2015 - 13:01
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:36
ааааа ну вот !
Ну я реально надеюсь,что хотябы сто коко выиграет.Конечно не в призе дело, смогли срубить бабла, у кого получилось. Но всеранво за нее обидно.
да , если бы не постояхи и еще пару мемов, то был бы самый обычный день. да типы были,Но уе в час получилось не празднично))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:23
я вообще пол списка впервые увидела сегодня. )))прям погуглила ники, никогда этих моделей не видела.. может не в то время я сижу
А где КокаЛока?
я тоже 50получила
Сообщение отредактировал milla007: 03 Ноябрь 2015 - 14:23
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:28
Если б они сидели на Гео Блоке то сайт бы их по поиску не выдавал. А мы видем профайлы. Гео блок только у YourDream69.
EmmaGray ,Tatti тоже первый раз вижу . Им должны были типнуть как минимум пару тысяч. Так как тому, кому типнули 1000 нет в списке топ 10 .
Сообщение отредактировал Афина: 03 Ноябрь 2015 - 14:32
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:45
Не поняла почему мой аккаунт мне пришло письмо как будто я только что создала аккаунт "Welcome to Streamate! Your performer account is now approved! You can log in at streamatemodels.com and start streaming right away". писец работаю уже полтора года))) Глюки у них чтоль?
Еще не понятно почему каждый раз добавляются новые коменты за эту ночь пока я спала аж одинадцать прибавилось, а на стене только старые висят
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:04
Девочки , а разве мемы на стриме могут оставлять тэги не побывав в привате ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей