Я все пропустила как всегда, киньте хоть кто выхлоп и время, я хоть и посчитала примерно, но хочется убедится и проанализировать ).
А зачем тебе)))) И так же понятно. Ты уже такой кипишь навела, узнавала у кого только можно какие скрины я выкладывала , а я их не выкладывала вообще Вот стремись к заработку в такую сумму да и все, зачем тебе имя знать модели которая столько зарабатывает ,главное сколько ты зарабатываешь, или чужие заработки не дают спокойно спать
В общем как и обещала тебе Афина, спрошу тут. Девочки и не только девочки, кто в курсе этой истории, покажите скрины, ну или как то докажите, где я поднимала кипишь и узнавала чьи то имена и про скрины? Считаю очень некрасиво, вот так вот из за одного сообщения, вылить на меня ведро помоев без доказательств. В личке ты продолжила утверждать, что это я, я предложила спросить людей, которые тебе это сказали, ты не в какую. В общем пока нет доказательств, ложь, пиздежь и провокация . Доказательства жду, от подруги или мальчика, который ей рассказал, если их нет, а их нет и не будет, то и не фиг на меня гнать. Свою мысль я донесла, все выводы сами сделают. Но повторюсь, не корректно, вот так вот на коллегу по цеху всякую фигню гнать, потому как по логике ты сама поняла, что я могла и у тебя на прямую спросить или по внешности найти, но мне срааааааать . Да ну остается вопрос, юзает ли кто моё имя, так и не знаю на каком пока форуме, от куда якобы инфа, а это мне не нравится.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.