нет ничего невозможного,было бы желание
Ну вот.Есть же люди разумные
Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:23
xGlamourx
Проехали. Все равно не понимаешь, что я пытаюсь объяснить тебе.
Конечно,не понимаю почему ты считаешь,что если твои модели столько не зарабатывают,то это нереально.
Почему это ТОП рассматривать не надо?Девочки работают,работают интересно,шоу разнообразные.По-моему,наоборот на них равняться и нужно,если стоит цель зарабатывать сотку и выше в час.
Я на Афину смотрю-девушка пашет.Всегда двигается,найс и френдли,фото-видео различные.Стэйси-суЧка наглая,но какая притягательная.
Естественно,если работать с лицом "полюби меня такой,какая я есть" и максимум,что может изобразить-это трусы нараспашку,то конечно невозможно.
Причем тут времена?Что сейчас,что тогда есть те,кто зарабатывают,есть те,у кого не прет.Лично у меня со временем уменьшились часы работы,я стала позволять себе больше времени отдыхать,заработки увеличились по сравнению с 10 лет назад.
Кто-то довольствуется 30-50 в час,а кому-то 100 в час мало и человек ищет другие ресурсы для увеличения заработков,а не сидит и не рассуждает-это невозможно.
Невозможно спать на потолке.
по своему графику скажу мне сайт дается не очень но выхлоп есть и при чем хороший но для меня это удовлетворительно, полностью поддерживаю цитируемое выше сообщение)! Вы молодец что так думаете) мысли и настрой очень важны в нашем деле
941
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:23
Я все пропустила как всегда, киньте хоть кто выхлоп и время, я хоть и посчитала примерно, но хочется убедится и проанализировать ).
А зачем тебе)))) И так же понятно. Ты уже такой кипишь навела, узнавала у кого только можно какие скрины я выкладывала , а я их не выкладывала вообще Вот стремись к заработку в такую сумму да и все, зачем тебе имя знать модели которая столько зарабатывает ,главное сколько ты зарабатываешь, или чужие заработки не дают спокойно спать
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:54
xGlamourx
Сервер в Штатах, ты немного ошиблась.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:45
Люди, у кого Logitech C930e, у Вас есть разрешение на камере 864х480? для streamate-recommended-quality-pc.xml, а то у меня только 848х480 и черные полоски по бокам, вот думаю, может камеру другую прикупить или можно как-то в Logitech в настройках покапаться?
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:19
alaves
Можете попробовать через Visit-x либо сделайте 640*480 Input/Output, как вариант. Мы тестировали, как соотношение сторон 4:3, так и 16:9 - разницы нет.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 Июль 2015 - 02:58
Looool, где я про имя и у кого спросила и кипишь навела??? Какой где кипишь я тоже хочу знать и у кого у всех я спросила?. Я только тут одно это сообщение и оставила, ну и как бы посчитав и так понятно, на имя по фиг. Меня как бы и свои заработки устраивают и не только на мейте. Афин я про тебя и твои скрины ни у кого не спрашивала, мне фиолетово, что за бред. Я только одно тут это свое сообщение оставила и всё, раз было обсуждение, а чьи заработки мне по фиг. Я по таким же ценам в скайпе работаю, ну и поняла, что норм мой ценник и суммы такие у меня тоже есть. Не одним мейтом живем так то.А зачем тебе)))) И так же понятно. Ты уже такой кипишь навела, узнавала у кого только можно какие скрины я выкладывала , а я их не выкладывала вообще Вот стремись к заработку в такую сумму да и все, зачем тебе имя знать модели которая столько зарабатывает ,главное сколько ты зарабатываешь, или чужие заработки не дают спокойно спать
Я все пропустила как всегда, киньте хоть кто выхлоп и время, я хоть и посчитала примерно, но хочется убедится и проанализировать ).
Сообщение отредактировал aponik: 02 Июль 2015 - 03:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей