Вчера очень долго висела эта пикча на сайте.Не повезло девушке.
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:12
Не за что, кыця
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:39
Круто! Может, и по деньгам все не так плохо, как кажется, м?
Я блокировала Россию на время, после чего не только не видела себя в списке моделей, но и не могла найти через поиск - меня как бы нет вообще на сайте. Через анонимайзер. После того, как разблочила Россию, ничего не изменилось. Сколько должно пройти, чтобы все вернулось на круги своя?
Давно не заходила на сайт посмотреть девочек, с тех пор так сильно изменилась расстановка! просто удивительно.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:00
девушки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к мемам, которые берут эксклюзив блок и потом сидят ещё с дисконтом?
а) лучше приват с дисконтом, чем фриха
б) бесит, жадный долбоящер, лучше бы вышел и взял меня в нормальный экс
в) вообще ненавижу приваты, гш рулят
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей