как это раздеться во фри? это же не мфс? У меня тоже был основной сайт а теперь ТАкиииие копейки, просто в шоке. ХОть вообще с ним прощайся. А как новый софт появился, так вообще работа пропала.
Они там совсем сдурели с обновлениями.
шучу, мы не такие, мы будем гордо одетыми высиживать свои пвт!
я это к тому. что на стриме уже большая часть сидит с голыми сиськами, письки и мастурбация во фри всех отверстий- уже не в новинку. не раз уже обсуждалось. куда админы смотрят не понятно. зачем им идти в пвт, если можно все на халяву глянуть у другой?
у меня тоже мейт сильно упал, года 2-3 -был самый доходный, теперь. если сотку наскребу за неделю и на том спасибо. даже думала цену понизить, понизила на 50 центов может больше нужно? не знаю... слетела с первой страницы на 2-3 и настала попа.
теперь наглый вопрос во фри" почему я одетая" меня уже не возмущает, возмущают новенькие безмозглые дуры, которым то ли не объясняют что нужно делать во фри, то ли они думают, что больше ничем не смогут заработать? за одной наблюдала- приватов она так и не дождалась, зря свои отверстия сверлила пальцами под восторженные визги фришников