Streamate
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:55
Я вообще сначала не поняла.Посылаю через клаву позитивный смайлик,а в чате синий и грустный.Потом только разглядела,что он не грустный оказывается.Смайлики эти - это вообще какое-то недоразумение Большие синие уродливые колобки... почему они синие?
Сообщение отредактировал milla007: 15 Февраль 2011 - 18:56
Отправлено 16 Февраль 2011 - 11:54
глюк,через минут 5 онлайн появляется надпись ашди
Сообщение отредактировал философия_чуда: 16 Февраль 2011 - 14:02
Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:23
решила все-такие сегодня посидет ьна новом софте, так он зараза показывал что я без ашди..и я спустилась в конец первой страницы...ппц
глюк,через минут 5 онлайн появляется надпись ашди
Такое и со старым у меня бывало
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:07
писала однажды, реакции - ноль (((
лично я себя веду так, если идет экшен, просто останавливаюсь, когда забегает другой и говорю первому, сорри, тут зашли, сейчас выйдут и мы продолжим или делаю такие ракурсы, чтобы ни капли интимностей не попало
И, если перед приватом спрашивали, что делаю и как, направляю в экслюзив
я тоже так делаю. Залетают - если могу, прикрываю все и болтаю с первым пока не вылетят. Иногда продолжаю шоу - бывает, остаются, смотрят
Халявщикам даю 3 шанса: если третий раз забежал на 30 секунд - бан
Смайлики эти - это вообще какое-то недоразумение Большие синие уродливые колобки... почему они синие?
У мемберов, оказывается, они уже давно есть эти монстры
Сообщение отредактировал MarinGo: 22 Февраль 2011 - 10:10
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:44
видят только они, а мы только транскрипцию
30 секундники не виноваты, что сайт нам за эти 30 сек не платит, если он пересидит хоть на 1-2 секунды, тогда да,
капает как за минуту, а все что меньше 30 сек, можно считать(исходя из политики сайта) что ты чела не заинтересовала...
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:04
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:08
похоже intermediate банк сьедает эти 25 долларов, вам нужно искать как лучше сменить платежные реквизиты, имхоДобрый день. Подскажите такой вопрос. У меня зарег. новая студия на Streamate и с самого начала на счет в банке сумма приходит на 25 долларов меньше, 40 долларов забирает самосабой.. Это у всех так или у меня ошибка? Подскажите как им правильно написать за эти 25 долларов по каждой выплате ?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:39
это комиссия банка - от 25 баксов за перевод (минимум), я бы тоже рекомендовала поискать другие пути получения бабла.Добрый день. Подскажите такой вопрос. У меня зарег. новая студия на Streamate и с самого начала на счет в банке сумма приходит на 25 долларов меньше, 40 долларов забирает самосабой.. Это у всех так или у меня ошибка? Подскажите как им правильно написать за эти 25 долларов по каждой выплате ?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:07
Получается Streamate тут ни при чем , ему нет смысла писать.. а мой банк говорит что ни какой комиссии не берет , если это банк посредник то я даже понятия не имею как его узнать и как его сменить (((это комиссия банка - от 25 баксов за перевод (минимум), я бы тоже рекомендовала поискать другие пути получения бабла.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:25
все верно, мейт этих денег не берет, их берет банк, через кого мейт делает перевод, а твой банк, соответственно, тоже этих денег не берет, т.к. они никаких переводов не совершали (25 баксов - это комиссия за валютный перевод, минимум, как я писала выше).Получается Streamate тут ни при чем , ему нет смысла писать.. а мой банк говорит что ни какой комиссии не берет , если это банк посредник то я даже понятия не имею как его узнать и как его сменить (((
Если у тебя останется в платежной системе банковский перевод, то всегда! будут сниматься эти 25 баксов, даже, если мейт сменит банк (по различным причинам)
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:35
а ведь можно сменить банк посредник ?все верно, мейт этих денег не берет, их берет банк, через кого мейт делает перевод, а твой банк, соответственно, тоже этих денег не берет, т.к. они никаких переводов не совершали (25 баксов - это комиссия за валютный перевод, минимум, как я писала выше).
Если у тебя останется в платежной системе банковский перевод, то всегда! будут сниматься эти 25 баксов, даже, если мейт сменит банк (по различным причинам)
на форуме как то даже обсуждали это
Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:19
вероятно, можно сменить, но кто это будет решать? мейт? зачем? если у них есть договор с определенным банком, то им все равно какой % взимается этим банком за перевод, ведь, все равно это вычитается из модельных денег.а ведь можно сменить банк посредник ?
на форуме как то даже обсуждали это
было бы хорошо, если бы они сотрудничали одновременно с разными банками и предоставили инфу, какой % и какой банк взимает, тогда, вероятно, модель/студия могла бы сделать выбор в пользу ее устраивающего банка.
Вопрос: захочет ли мейт предоставить такую информацию?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:26
а так можно было б пойти в свой банк и попросить могут ли подобрать банк посредник, или может он вообще не нужен
Легче на форуме поинтересоваться кто получает в тот же банк, что и ТС и какой у них банк-посредник
Воть
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:25
пора раздеться во фри сейчас на стримейте это модно
как это раздеться во фри? это же не мфс? У меня тоже был основной сайт а теперь ТАкиииие копейки, просто в шоке. ХОть вообще с ним прощайся. А как новый софт появился, так вообще работа пропала.
Они там совсем сдурели с обновлениями.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:38
как это раздеться во фри? это же не мфс? У меня тоже был основной сайт а теперь ТАкиииие копейки, просто в шоке. ХОть вообще с ним прощайся. А как новый софт появился, так вообще работа пропала.
Они там совсем сдурели с обновлениями.
ага, я так поняла, что сейчас многие девочки там во фри показывают все...очень хочется надеяться, что они наконец-то закончат свои обновления, и все будет так, как раньше...иначе действительно с нимс придется распрощаться....
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)