А правда ,что стрим записывает приваты и потом их продаёт и модели естесственно нихера не платит ? И то ,что это мелким шрифтом прописано в контракте ?
Streamate
Отправлено 08 Июнь 2015 - 07:59
Записывают и выкладывают на xhamster .Мне кажется как промоушен, у меня много мемберов именно с xhamster пришли на стримейт .Свое видео там нашла , оно было не как запись привата , а именно промоушен - нарезки с привата и фри . Мне кажется , что xhamster/ streamate - один хозяин . Не знаю права ли я , у меня такое впечатление создалось . Раньше мемберы часто писали, что смотрели мое видео и тд.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 08:05
ммм! Какая прелесть )
Почему то меня это не удивляет
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:31
А правда ,что стрим записывает приваты и потом их продаёт и модели естесственно нихера не платит ? И то ,что это мелким шрифтом прописано в контракте ?
Да.В твоем аккаунте,если посмотреть со стороны мема,есть вкладка My videos.Это,как на рэе,мем покупает возможность просматривать твои приваты.
Этим они компенсируют чарджи,я думаю.
Гламур , я имела ввиду продажу видео на отдельных ресурсах ,как самостоятельныц контент , а не как платный предпросмотр видео модели . Мне американки сказали,что есть отдельный ресурс по продаже видео со стрима
Отправлено 09 Июнь 2015 - 03:04
Да.В твоем аккаунте,если посмотреть со стороны мема,есть вкладка My videos.Это,как на рэе,мем покупает возможность просматривать твои приваты.
Этим они компенсируют чарджи,я думаю.
У меня вкладка есть, но она не активна - нажимаешь - ничего не происходит.
А видосы есть, только не промо, а приваты
Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:08
Не, у меня есть мембер акк, захожу с него, нажимаю "Video", и ничегошеньки, кнопка не активна.
Мож это просто значит, что видео моих на сайте нет. Надо попробовать в чужих комнатах понажимать
Свои то приваты я на других сайтах встречала
Сообщение отредактировал Kissme: 09 Июнь 2015 - 05:10
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:19
Девочки скажите плиз у кого-нибудь еще есть проблемы с задержкой виде о в приватах- эксклюзивах на стриме? то есть мем заходит сидит минуту вторую - у меня экшен вовсю а он пишет. bb pls take clothes off то есть он даже не видел еще что я делаю там. и на вопросы которые я задаю в микрофон он отвечает спустя пару минут. и так уже неск дней подряд. не со всеми, но частенько. обидно до ужаса - и так с трафом тухляк , в приват не загонишь, так еще и как загонишь они с задержкой многие по этой причине конечно валят. обычно помогает перезапустить сессию но блин далеко не все потом возвращаются.
по показаниям энкодера со скоростью все ок.. не понимаю что за херь, это мейт или это я
да причем на фри по моему задержек никаких нет и даже если он выходит из глючного привата сразу во фри то там все работает нормально вот что самое странное.
Сообщение отредактировал cinderella: 15 Июнь 2015 - 13:20
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:34
Синдерелла, я только хотела спросить у меня ли одной траблы. Я первый день после отпуска , не могу сказать, что было несколько дней назад, но сегодня стрим тупит. Перегружаюсь чуть ли не каждые 5 минут . Когда коннектятся в пвт, то ничего не видят, приходится перезагружаться, или тупо сидят молчат, потом оказывается окна для чата не было у них. Не зря же три дня тв шоу не было, завтра вроде возобновят, видать какие-то тех работы опять.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:34
могу сказать лишь о тех приватах, которые случались - задержки видео не было - это точно, в унисон видео и голос, с их стороны тоже все ок, но с пятницы мейт очень слабый выхлоп дает: сидят толпой и молчат (как правило) - вот это напрягает, а порой вообще ноль человек в комнате, хм
Отправлено 16 Июнь 2015 - 00:41
Девочки скажите плиз у кого-нибудь еще есть проблемы с задержкой виде о в приватах- эксклюзивах на стриме? то есть мем заходит сидит минуту вторую - у меня экшен вовсю а он пишет. bb pls take clothes off то есть он даже не видел еще что я делаю там. и на вопросы которые я задаю в микрофон он отвечает спустя пару минут. и так уже неск дней подряд. не со всеми, но частенько. обидно до ужаса - и так с трафом тухляк , в приват не загонишь, так еще и как загонишь они с задержкой многие по этой причине конечно валят. обычно помогает перезапустить сессию но блин далеко не все потом возвращаются.
по показаниям энкодера со скоростью все ок.. не понимаю что за херь, это мейт или это я
да причем на фри по моему задержек никаких нет и даже если он выходит из глючного привата сразу во фри то там все работает нормально вот что самое странное.
У меня с четверга траблы начались. Я писала где-то, никто не отозвался. Думала у меня одной проблемы.
Сегодня уже нормально было.
Сообщение отредактировал modelkaa: 16 Июнь 2015 - 05:23
Отправлено 20 Июнь 2015 - 17:39
Заблочила я рашу,хотела потестить.До этого сидела без блока.Короче,вот не показывает меня аноним теперь.Все это лажа .смысл в анониме,если он все равно не показывает тех,кто заблочил рашу? Я сегодня аж испугалась,что меня закинуло в жопу и не могу себя найти.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей