Так, если вам надоели одни и те же вопросы, то можете просто на них не отвечать, а я дождусь тех, кому не надоели и кто ответит мне по существу.
Пи...дец ,наглая такая....
Отправлено 18 Май 2015 - 13:20
Ага и капризы нам тут свои устраивает. Форум не саппорт поддержка, вы охуели дамочка. Простите вырвалось. Идите мужу, м.ч или друзьям своим, родителям истерики устраивайте.Пи...дец ,наглая такая....
Так, если вам надоели одни и те же вопросы, то можете просто на них не отвечать, а я дождусь тех, кому не надоели и кто ответит мне по существу.
Отправлено 18 Май 2015 - 16:13
аааа, какие вы злые....то посылают форум читать, то идти разбираться в факе админки что-то там с картинками..... дедовщина какая то просто)))
" Спрашивается, а зачем форум тогда?" - а форум для того только, чтоб отвечать по 1000 раз на вопросы новичка, все разжевать ему. Если в какой то день таких вопросов не случилось, форум прям аж загибается)
Давно заметила наглее новичка "зверя" нет.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Май 2015 - 18:15
Девочки не ссорьтесь. Дрочера на всех хватит. "От каждого по способностям, каждому по потребностям".
Я вот что не пойму. В последнее время стало жутко фризить изображение и именно на стриме. И еще такой эффект: короче мэм замолкает, в чате ничего не видно. я типа "hey" "anybody home?" "u here?" - в ответ тишина. Проходит минуты 3 и тут, всё что бедолага пытался написать за эти 3 минуты разом всё прилетает в текст чат. Тоже фриз своего рода, но только текста. И с изображением бывает тоже.
PS в качестве кэпа - в теме ветки пропущена буква
Сообщение отредактировал presidentmodels: 18 Май 2015 - 18:17
Отправлено 22 Май 2015 - 01:34
Девочки, может кто-то подскажет. В общем, работала я, работала и доработалась . Решила поменять разрешение в энкодере и мне высветилось такое https://pp.vk.me/c62...oeZTixz-tGU.jpg, меняю обратно - опять... Не знаю, что делать. Кто-нибудь работает без энкодера? (у меня без него получается, но качество наверно )
Отправлено 23 Май 2015 - 13:43
год где-то не работала на стримейте, захожу, а пароли не проходят, пришлось заново зарегистрироваться
естественно, голд шоу мне сразу не дали, так что приходится все время вырубаться, когда приваты на др сайтах, раньше я голд шоу как мемберку использовала
с 2-я камерами работать не привыкла, все время путаюсь в камерах, в проводах
установила одну на все сайты
наверно, скоро придет админ с жаса и снимет с меня 5% за то что я и не тот сплитер использую и не те разрешения
но работа идет бодрячком, приваты есть, чего я на стриме не работала так долго? сама не знаю
просто хотелось минимизировать кол-во сайтов, но как показала практика, пусть их лучше будет побольше, хотя и муторно их постоянно открывать-закрывать
вот имлив у меня совсем не идет, да и не нравится мне его интерфейс, окно чата маленькое, сам сайт много места занимает на экране, отработаю в этом периоде и распрощаюсь с ним
а еще с непривычки не успеваю всем отвечать
вот вчера просил мембер платье показать, сидел, ждал, а у меня приват на параллельном, я в мемберку не ушла, т к приват был без раздевания
с других сайтов тоже пишут, спрашивают чего-то, блин, я как на иголках вертелась
вот думаю, был бы корпус один, но в него бы было встроено сразу 2 камеры, было бы легче работать
иногда все же работаю на 2-х камерах, просто одну отворачиваю, там только моя нога мелькает и голос слышен, многих это интригует, заходят в приват
Сообщение отредактировал alaves: 23 Май 2015 - 13:53
Отправлено 23 Май 2015 - 14:00
спасибо, попрошу паузу
у меня покупной сплитер, там краски более мягкие, чем в визите
потом на жасе изображение имеет другие параметры, к примеру 640х360, а в стримейте и др сайтах 640х480
но я сейчас на жасе под 640х480 сижу (явно им это не понравится и придут же черти, снимут 5%)
а на других 800х600
Сообщение отредактировал alaves: 23 Май 2015 - 14:08
Отправлено 23 Май 2015 - 14:14
на мейте у меня тоже 640*360 стоит, и на кк и на рее, и даже на жасе
скиньте, если не сложно файлы для энкодера (стримейт и стримрей варианты), я установлю у себя такие же настройки
вот здесь же нету 640х360
помогите тупице
Сообщение отредактировал alaves: 23 Май 2015 - 14:26
Отправлено 23 Май 2015 - 15:19
на мейте у меня тоже 640*360 стоит, и на кк и на рее, и даже на жасе
скиньте, если не сложно файлы для энкодера (стримейт и стримрей варианты), я установлю у себя такие же настройки
вот здесь же нету 640х360
помогите тупице
увы, но только с визитом у меня работает такая херь
с остальными сплиттерами не але
Отправлено 23 Май 2015 - 18:10
Девочки, будьте аккуратнее сейчас с упоминанием твитеров или своих сайтов, продажей трусов тоже. Стрим подчищает моделей, в твитере писали, что некоторых не просто зазуспендили, а уволили с сайта за это.
Сообщение отредактировал Афина: 23 Май 2015 - 18:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей