Кто- нибудь в курсе, на Мейте разрешено на фри рекламировать свой твиттер?) ни разу не видела такого, но мало ли)
Streamate
Отправлено 03 Март 2015 - 21:43
Сообщение отредактировал Афина: 03 Март 2015 - 21:43
Отправлено 03 Март 2015 - 23:18
Даже тв как-то делала, и мембер спрашивал мой это аккаунт в твитере или фейк. И я говорила, что я только в твитере, а остальное фейк. Ничего продюсер не сказал.
продюсер ничего не сказал, т.к. шло уже шоу на сайте, т.е. дрочер с кредитами. А, если инфа в топике, то все гесты перейдут по ссылке и... те мастера, которые их пригнали, останутся с носом.
так что спамить в рум томике нельзя!
Отправлено 04 Март 2015 - 21:54
есть модели, которые по 9.99 долларов в минуту ставят, в основном, это модели из Америки, но если заняться поиском, то и из других стран найти можно.
Что касается молочных шоу, то многим можно все и им за это ничего не будет, а некоторые модели не так в камеру посмотрят и их уже блокируют. Сайт в этом плане не очень честный. Правила распространяются не на всех, есть любимые модели и обычные, дай вам Бог в список любимых попасть.
Отправлено 07 Март 2015 - 14:00
Отправлено 07 Март 2015 - 14:16
Сегодня в комнату пришел мембер с логином armyrawr68 и латиницей по-русски написал, что он хакер и готов брать меня в приват и эксклюзив на долгое время, а заработок будем с ним делить пополам, он где-то достает краденые карты и использует их на сайте. Я как-то растерялась и отключилась сразу же, никто ничего не слышал о таком?
Постоянно приходит и предлагает работать, всегда шлю репорт на него, но понятно айпи меняет, ники и возвращается снова. Полно девиц, кто работает с ним,одна девушка общалась с ним в скайпе, ничего фееричного, он не предлагает. Тратит в месяц пару раз 100-150 уе в твоей комнате. Моделям из -за 15-20 уе не вижу вообще смысла рисковать
Отправлено 08 Март 2015 - 10:36
Девочки выручайте, не могу понять о каком голд шоу вы на стриме говорите(кроме того что это оптимальная опция для работы). как начать, собрать голд шоу или где эта(блин) заветная кнопка?)
кнопка расположена слева вверху над окошком где должно быть твое видео, не заметить её довольно сложно, мейби у тебя её нет? тк изначально она не у всех есть, потом добавляют кому-то а кому-то нет.
выглядит вот как на картинке слово GOLD внизу только изначально она слева вверху над видео)
Отправлено 09 Март 2015 - 19:41
Девочки ,нашла сайт http://sexxtalk.com
Думала это платная американская рулетка. Зарегистрировалась. Оказалось ,что это работа на стриме от студии. Попросила удалить меня там от них , так как я там работаю как индивидуальная модель, но они не хотят. Вопрос:" Если я не буду выходить от них а останусь работать на своем старом акке .Не заблокируют ли мне аккаунт?"
КАк индивидуальная модель я регистрировалась по паспорту ,а от этой студии по водительскому удостоверению. Елы- палы,будет очень обидно, если лишусь своего главного сайта.
Сообщение отредактировал Marryme: 09 Март 2015 - 19:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей