Так когда инет плохой, это видно не только по мейту, а по чему угодно. У меня все работает чики-пуки, а вот мейт ппц какой-то.
Streamate
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:32
У меня сегодня с мейтом какая-то пое ень. Утром все было оке, а щас... Я такого никогда за всю работу не видела. Максимум что я видела это битрейт, который сначала, блин, падает, а потом поднимается обратно, а тут он только падает и потом вообще какую-то хренотню выписывает.
У меня битрейт упал до 100 в тоже самое время. Наверное это все-таки мейт.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:39
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:46
авк веллком, я так понимаю, он в моем районе москвы только. Да я потестила до сиэтла, нормальная у меня скорость, не 90 конечно, около 7 туда, около 2 обратно, этого достаточно. Да и если не у одной меня проблемы, то явно не в провайдере дело. Даже сам сайт, гостем захожу, еле грузился.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:17
Ким, да у меня нетбайнет и билайн. вот первый обычно супер, но сегодня так адски подвел в экс и тв шоу ппц.
Ким,хз, у меня как раз в обед тоже опять такая беда,что и у тебя была. но я спрашивала у знакомых,у них нормально все, поэтмоу я грешу на инет
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:57
У меня сегодня с мейтом какая-то пое ень. Утром все было оке, а щас... Я такого никогда за всю работу не видела. Максимум что я видела это битрейт, который сначала, блин, падает, а потом поднимается обратно, а тут он только падает и потом вообще какую-то хренотню выписывает.
У меня битрейт упал до 100 в тоже самое время. Наверное это все-таки мейт.
а у меня сегодня такая шляпа, проверяю до Сиэтла всегда, скорость 10 в одну сторону и 12 в другую показывает.... я хз... Но все ж грешу на соединение. Надо менять провайдера по ходу
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:36
Да,с битрейтом низким нет смысла работать тк приватов нет.
А почему 1500?Может попробовать поставить 800?
Мне вот что советует саппорт.
Are you using wifi when streaming? If so, please connect your internet cable to
your computer. Are you trying to trying to stream using the HD encoder? You can
try lowering your bit/frame rate to 600/12. If you're not streaming in HD, you
may try lowering your quality settings? this is located in the drop down menu,
located on the upper left hand corner of the performance page, above your chat
window.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:40
Да,с битрейтом низким нет смысла работать тк приватов нет.
А почему 1500?Может попробовать поставить 800?
Мне вот что советует саппорт.
Are you using wifi when streaming? If so, please connect your internet cable to
your computer. Are you trying to trying to stream using the HD encoder? You can
try lowering your bit/frame rate to 600/12. If you're not streaming in HD, you
may try lowering your quality settings? this is located in the drop down menu,
located on the upper left hand corner of the performance page, above your chat
window.
нда уж...... совет блин.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:57
Кто пользуется этим тестером http://www.speakeasy.net/speedtest/?Мне его саппорт давал для проверки.
Не пойму показания .Выделила то что мне не понятно,что это значит?Не знаю как спросить даже ,чтобы было понятно. То есть это надо на эти цифры ориентироваться и это значит что мало кб для меня? То что скорость маленькая я вижу.(((((((
Сообщение отредактировал milla007: 26 Февраль 2014 - 12:58
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:08
слева - общая скорость, а справа - сколько кб\сек - с такой скоростью, увы, невозможно работать
Вот и я подумала об этом .Спасибо.
Видимо по этой причине у меня "черные "дни.
Ичо делать теперь?!
П.С,Провайдер по городу дает обещанную сотню.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Февраль 2014 - 13:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей