Ох, ну успокоила
Streamate
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:47
Валерия,скорость интернета-это и есть объем информации,передаваемый за секунду
не совсем так, Валерия права - есть скорость интернета, даже по спидтесту - это, в среднем, минута для теста, т.е. она у тебя может скакать от 70-100 мб/сек, а по итогу тебе покажут самую высокую точку!
а для передачи файла берется более короткое время, поэтому и скорость уже другая
единственное. на что нужно обратить внимание, что есть Мб и есть кб
1024 кб = 1 МБ
только открылась . пока что ноль
у тебя средние или низкие настройки?
для средних - скорость маленькая!
Сотня это стандарт уже у всех провов ПО ГОРОДУ, т.е по локальной сети. То что вы обвели, это не количество бит в сек (скорость), а обьем передаваемой инфы в байтах. Вашей скорости 1,42/0,86 ( в бит/сек) хватит впритык только на один энкодерный сайт типа Мейта.
О том,что скорость маленькая я знаю.У меня вопрос был ,что означает -трансфер рэйт.
это - скорость передачи информации в секунду. Тебе нужно для сайта (со средними настройками - от 800 кб\|c) все, что ниже - будет сказываться на картинке.
У меня раньше тоже копеечная была, 100-200, ну, т.е. даже на самых низких настройках (без энкодера) не поработать ( и такая скорость была только на мейте - все другие сайты отлично работали!
выход - тестить регулярно сайт, ситуация может измениться в любую минуту, т.к. потеря пакетов на пути - это проблема других провайдеров и они (по любому) заинтересованы эти проблемы разрешать.
Отправлено 08 Март 2014 - 07:38
У меня какой то глюк, а понять где он не могу . Почему то пропал звук захода и выхода из привата если выбираю "Multilpe paid users", первого и последнего, раньше наоборот только их и было слышно, она там эта галка для того и есть. А теперь есть звук привата, только когда её сниму, ну и естественно всем всех слышно, кто прыгает туда сюда. Написала в саппорт, но пока они ответят, у кого то было похожее?
Отправлено 08 Март 2014 - 11:44
У меня какой то глюк, а понять где он не могу . Почему то пропал звук захода и выхода из привата если выбираю "Multilpe paid users", первого и последнего, раньше наоборот только их и было слышно, она там эта галка для того и есть. А теперь есть звук привата, только когда её сниму, ну и естественно всем всех слышно, кто прыгает туда сюда. Написала в саппорт, но пока они ответят, у кого то было похожее?
У меня такое же, вчера писала им письмо, чтобы починили.
Отправлено 08 Март 2014 - 11:47
Девочки, подскажите пожалуйста,пришло кому такое же сообщение, Sent: 03-07-2014
SUBJECT: IMPORTANT WIRE PAYMENT INFORMATION
Hello,
This message is to notify you of an immediate change in Streamate International payment options. If you receive wires OUTSIDE of the United States, PLEASE READ CAREFULLY!!! If not, this message does NOT pertain to you.
Effective immediately, Streamate will no longer be sending wire payments outside of the United States. The last week Streamate will be sending International wires will be March 14th.
Any accounts set to receive International wire payments at the end of business day Tuesday, March 18th, will be placed on hold until an alternative payment method has been selected.
You may still receive payments by wire transfer by using Payoneer's Global Transfer Service. Payoneer offers a reliable and inexpensive solution for Global Bank Transfers in addition to their other payment services.
Payoneer’s Global Bank Transfer Service allows you to receive your payments in more than 200 countries, in over 50 currencies, via local bank transfer, wire transfer, and US ACH.
Benefits of the Global Bank Transfer Service:
• Fast: Funds transferred in as little as 1-3 business days
• Easy access and management: One time set up of account details
• No monthly fees or maintenance charges
**If you already have a Payoneer Bank Transfer account, you only need to change your payment option to Payoneer in your Streamate account.
**If you already have a Payoneer Prepaid MasterCard account, you will need to apply for the "Bank Transfer" option with Payoneer as well. Please contact support at http://www.payoneer.com/ContactUs.aspx
**If you do not have a Payoneer account, you can sign up from your Streamate account directly.
Alternative International payment methods with Streamate:
Payoneer - Offering Global Bank Transfers
Check by regular mail
We apologize for any inconvenience and ask that you change your payment method in your account BEFORE March 18th.
Thank you
Streamate Support ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ,ЧТО ОНИ ХОТЯТ. БЛЯГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ.
Отправлено 08 Март 2014 - 12:05
https://translate.google.ru/?hl=ru
А вообще пишут,что чеки посылать не будут не ЮСА моделям.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2014 - 12:06
Отправлено 08 Март 2014 - 12:29
milla007
Пишут, что WIRE за пределы USA отправлять не будут.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Март 2014 - 12:37
milla007
WIRE - это банковский перевод.
А это доступные варианты:
Сообщение отредактировал Wbusiness: 08 Март 2014 - 12:39
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Март 2014 - 14:38
milla007
Y'r WELCOME!
Отправлено 11 Март 2014 - 01:41
Помогите,люди добрые.
Как закрыть акаунт на мэйте? Где эта кнопка?
Им вроде писать в поддержку надо , чтобы закрыть акк , если я всё правильно помню.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)