showmeboobs
В большинстве случаев, да.
Casio
Здесь решение вашего вопроса: "My Performers > Applications"
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Февраль 2014 - 11:48
Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:44
showmeboobs
В большинстве случаев, да.
Casio
Здесь решение вашего вопроса: "My Performers > Applications"
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Февраль 2014 - 11:48
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 05:05
Lera777, почитайте факи на странице реги на сайта (для этого регистрация не нужна). Есть и для студий там же инфа. В своей админке потом просчитаете все о новом софте, послаблениях в правилах, новых вариантах чатов. Сразу 80% вопросов отпадет. + в админке и про файле погуляйте по кнопочкам и еще понятнее станет, что изменилось за время отсутствия. Для реги под студией вроде бы по-прежнему нужно иметь минимум три активных модели, но уточните в факах. Девочке лучше честно рассказать сколько платит сайт, сколько берет агент, сколько вы будете ей отдавать. Рано или поздно она сама узнает (в интернете, еще хуже, чем в деревне слухами земля полнится) И тогда высока вероятность приобрести, если не стукача в органы, то обиженного злопыхателя . Оно вам надо?!
Я прочитала, касательно Холда ничего не нашла. Написано что деньги высылаются каждую неделю, но вот как быстро зачисляются, ничего ...(
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:56
Всем доброе утро.
Девчонки, еще такой вопрос, можно работать и с простой вебкамерой на стриме или обязательно иметь минимум c525 и выше ?
Буду подключать подружек, а вебкамеры простенькие у них.
Что скажете ?
Это что за зверь такой?
Там же в факах написана вся инфа и про камеры,какие рекомендованы для работы на сайте и представляете себе,там даже есть рекомендации -как улучшить работу на сайте,что нужно сделать для того ,чтобы к вам приходили мемберы!
Мой совет:Прекратите нарываться на хамство ,прочитайте мануал для начала.Если после чтения возникнут дальнейшие вопросы,на форуме вам с удовольствием ответят .
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2014 - 11:57
Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:13
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 16:24
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:36
payments are sent weekly on a three week delay
И не лень же было пойти в мануал ,чтобы ответить для юзера с одним сообщением,который задает дурацкие вопросы
Неа , а сама просто два раза читала ,но бегло .Саму интересовал ответ на этот вопрос.Потом вгляделась и ву аля .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:14
У меня сегодня с мейтом какая-то пое ень. Утром все было оке, а щас... Я такого никогда за всю работу не видела. Максимум что я видела это битрейт, который сначала, блин, падает, а потом поднимается обратно, а тут он только падает и потом вообще какую-то хренотню выписывает.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:17
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей