У кого есть Gold Club, должны его регулярно обновлять. Но что, например, делать, если уехала в отпуск на месяц - два? Обновлять оттуда все равно или как?
Streamate
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:19
Девочки,подскажите пожалуйста,
что они теперь хотят в фото галерее ,
я поняла что 3 фото сразу,
а в Title когда забрасываю фото пишут Some titles are too short
не пойму что там нужно им описать?
описываю о себе всё равно пишут мало.
Сколько и что писать они требуют?
Благодарю за ответ.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:23
Афина
О каком показе видео ты имеешь введу?
У тебя же есть VPN, зачем тебе анонимайзер?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Октябрь 2013 - 10:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:48
Афина
А ты работай через него. -) Тем более тебе нужна была страна UK для профиля.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Октябрь 2013 - 10:49
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:58
Афина
А ты работай через него. -) Тем более тебе нужна была страна UK для профиля.
Опускает меня в листинге если через него раб, видно нет слабый у меня. Отключаю и сразу на место все становится. Да я им и так тру , что с UK, им пох на эти бэджи мне кажется. Ну или особым фетишистам надо
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:20
Пользуйтесь.
-------------
Сам лично протестировал - всё работает!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Октябрь 2013 - 11:52
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 12:30
буду флудить-работы нет ахахах Королче, вчера в твитерре драма была между моделью стрима Amanda36( можно зайти почитать) и стримом,она обвиняла его в том, что админы специально выкидывают из ее комнаты мемберов, и отправляют к их студийным моделям или моделям, которые получают меньше 35%. Потом докопалась она,что они в промо используют ее фразу Viewer Erection is Advised и как понеслось Кетрин тейлор оказывается жена этого Прая со стрима. Ну тут я поржала откровенно как они друг -друга поносили , ужас http://amanda36c.wor...ks-screenshots/
Сообщение отредактировал Афина: 23 Октябрь 2013 - 12:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)