.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 11:59
Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:54
а у меня вот ничего не выскакивает, ощущение что я вообще как в танке там и они меня не видят не слышат.
тв шоу перестали давать уже пару месяцев наверное, раньше было постоянно хотя бы пару раз в неделю и собирала его вполне успешно.
даже написала в саппорт уточнить может я что не то сделала там и меня забанили из тв шоу - отписались стандартно типа продюсеры выбирают из тех кого видят онлайн бла бла.
настройки энкодера поменяла как вы тут написали. не уверена что что то изменилось в плане траффика, но прямоугольник этот стремный конечно меня напрягает. я в него не помещаюсь в высоту теперь надо камеру как то подальше двигать, ппц.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 16:02
ночью работала по старым настройкам, но скачала через манул их новые установки, попробую позже.
Я так поняла, что ничего в самой камере и сплиттере менять не нужно, только загружаешь новый файл в энкодер (у меня там два варианта, чтобы поменять быстро) и открываешься.
wcs дает такое разрешение - проверила.
но видео выглядит странным, не реально широким, для чего? хм.
P.S. Ночью пришел тв спонсор и предложил 45 (anal recommended) и сбор по 3 голда ( у меня по 7 стоит, да-да, жадная я с%ка ), пока я телилась/ читала, ушел, эх...
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:27
У меня на сплиткаме черные полоски по бокам ,на вебкамаксе нет такого разрешения ,на вкаме все мутное ,придется сидеть как есть ,тем более куда с таким широким экранном сидеть на других сайтах то Супервебкам сплитер вообще в гугле на винду 7 64бит не находиться ,все что нашлось оказалось вирусами,а старый с румынского сайта не ставиться
Сообщение отредактировал анюта: 01 Июнь 2013 - 17:54
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:44
Ну а положение на сайте с этим прямоугольником хотя бы меняется, чтоб заметно? Как я думаю что да, но хотелось бы чтоб кто то подтвердил . Я сегодня ночью и вчера, работала на старых настройках, вчера было ТВ шоу, ни кто про разрешение не заикался, а сегодня не приходил продюсер.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:30
качество видео просто отврат ,перепробовала все сплитеры,все свои три камеры,просто как рисунок акварелью изображение,не знаю что делать ,все пять сайтов грузят 50 проц системы ,интернет хороший,но видео просто ужасный ужас ,приватов нет вообще ,голды не набираются
У некоторых такое четкое видео,как с телевизора ,не пойму как они такое добиваются ,ту же женщину- машину видно четко ,расстроена ,зря только с камерой заморачивалась
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:56
вот бы вебкаммакс добавил разрешение больше 640 на 480 ,у меня со всеми камерами больше этого не дает
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:34
Афина,а что толку?Супервебкам имеет нужную резолюцию,но энкодер не дает со сплиттером,только напрямую
Конечно не даст, так как делают все чтобы открывали только "streamate".
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей