ну тв-шоу могут делать же единичные модели, как правило, топовые с 3 страниц, зачем всем-то менять?
Да почему всем то, можно и без широкого экрана остаться, но не знаю на какую страницу всех без этого широкого экрана отправят.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:13
ну тв-шоу могут делать же единичные модели, как правило, топовые с 3 страниц, зачем всем-то менять?
Да почему всем то, можно и без широкого экрана остаться, но не знаю на какую страницу всех без этого широкого экрана отправят.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:16
Это навязывание логитека всем подряд уже раздражает. Хуже я на 920 выгляжу намного, чем на майкрософт. Придется покупать наверно теперь... Вот только сайт пошел, а тут такое, мля Девочки а напрямую с камеры они количество кадров исправили? или так и оставили 15?
А почему с майкрософт не ставиться, она же тоже HD. У меня просто такая же, но я пока не пробовала себе делать этот широкий экран, сперва комп поменяю.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:17
полагаю, что подальше, вот вчера работала через старые настройки, три калеки, даже голд шоу не с кем делать, а ночью у меня всегда движуха на мейте. Так что - либо подстраиваемся под новые требования, либо - сидим и ждем чуда...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:22
через в кам можно руками поставить любое разрешение и потом оно находиться в энкодере,но у меня постоянно вырубается комп и вылетает голубой экран,после пары раз теперь из 3 подключенных камер находиться только одна
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:42
анюта, у вас input через vcam 864x480 выставился? у меня его все равно в энкодере не появляется. тестирую на логитек старой 910. Девочки, ни у кого энкодер (без сплиттера) не виснет, когда зум делаете через софт логитек?
А на студио, у меня, именно 864х480 input и нет. Другие широкоформатные есть (800x448, 960х544 и через vcam еще 852х480), но устроит ли это мейт написала им письмо.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:46
анюта, у вас input через vcam 864x480 выставился? у меня его все равно в энкодере не появляется. тестирую на логитек старой 910. Девочки, ни у кого энкодер (без сплиттера) не виснет, когда зум делаете через софт логитек?
А на студио, у меня, именно 864х480 input и нет. Другие широкоформатные есть (800x448, 960х544 и через vcam еще 852х480), но устроит ли это мейт написала им письмо.
да с вкам сплитером все выставилось ,после вырубания компа и включения заново такое разрешение нашлось в энкодере,хотя изначально не было ,я зум руками делаю ,решила работать на 615 ,920 еще хуже и по цветам и то что в стороны на мониторе не вертится Только вот комп вырубается что то с таким разрешением ,поставила как раньше ,дали тв шоу ,с вкам жас не дает хд,задолбалась
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:20
Это наверно боги вебкама уже не выдержали и помогли вам магия, не иначе.
ну так комп вырубается,качество говнючее ,даже на визитикс сплитере лучше,но не проверяла как там с разрешениями ,жас с вкам не дает хд,я вообще в ужасе 3 камеры,куча сплитеров и нет ни одного идеального варианта ,со сплиткамерой энкодер останавливается и какие то цветные пиксели вылезают ,мне уже и на широкий экран наплевать,лишь бы картинка была нормальная,пусть по тегам ищут и в матюрес не так много страниц и красноволосых не много ,найдут как нибудь
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:32
а вы когда про голубой экран писали, может имели ввиду синий экран смерти? Если да, то скорее всего, какая то железяка накрывается и из-за этого все глючит или пора винду снести. Я бы попробовала переустановить систему. У меня сегодня мой любимый системник уехал в сервис, а начаналось все с появления синего экрана раз в неделю
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:53
а вы когда про голубой экран писали, может имели ввиду синий экран смерти? Если да, то скорее всего, какая то железяка накрывается и из-за этого все глючит или пора винду снести. Я бы попробовала переустановить систему. У меня сегодня мой любимый системник уехал в сервис, а начаналось все с появления синего экрана раз в неделю
да я не так давно переустанавливала ,он и раньше мелькал при каких то конфигурациях то ли потому что еще сплиткам включаю ,то ли из за разрешения ,там голубой экран и на нем пишут что то про мемори и вкам ,проверяла мемори было достаточно
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:38
на камконтакте выгляжу как яйцеголовое нечто а сплиткам ,который я включаю отдельно для жаса на кк не находится
У меня так в ИЕ глючит. Я захожу, он не видет сплиткам, пишет выберите другой источник, хотя сплиткам в списке есть. Я сначала выбираю свою камеру с ноута, а потом там же в параметрах сплиткам. Причем иногда растягивает по вертикали, в этом случае я опять повторяю процедуру. А в яндекс браузере все нормально
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:39
Расскажите что ответят про студио, мне очень интересно, завтра сяду тоже пробовать сделать этот широкий экран. Но у меня только студио и подозрения что пора выбирать новую камеру
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:50
у меня 910 уже глючная, изображение на ней поплыло. Так, что если студио не подходит тоже новую брать буду. А вы не переживайте, выбирать и не придется стрим уже все за нас выбрал. написали же "рекомендуемые" c920 или bcc 950
Сообщение отредактировал Trylala01: 05 Июнь 2013 - 17:51
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:23
Интересно ,кто меня так пропиарил за за полдня, в фаворит добавились почти 3000 человек
Жалко в приват ко мне никто не сходил пока меня не было В надежде даже открыла статитстику
в моей статистике более 500 прибавилось
Напомните, плз, какие были старые настройки энкодера?
input и output стандартно 640х480, остальные параметры без изменений
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей