Офигеть,может у меня из-за этого звук лагать начал,тоже камеру перееустанавливала.Ща я позже за ПК сяду,обсудим
Думаю если дружно накатаем им, толк будет
Сообщение отредактировал Афина: 31 Май 2013 - 15:06
Отправлено 31 Май 2013 - 15:59
Я зашла на сайт,90% со старыми настройками сидят, и тв шоу делают.А мне 3 раза кинули ссылку поменять настройки ,а то видетели тв не могу делать в таком случае.Открылась на ПК всё работает,окно просто прямоугольное стало.Но при смене настроек энкодер зависал,а Филосовии вообще пришлось дрова снести камеры
Отправлено 01 Июнь 2013 - 00:39
мой сплитер не поддерживает такие разрешения и на сплиткамере такого нет,можно на вкаме,но качество ужасное
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:16
у меня супервебкам поддерживает такое разрешение,а вот в энкодере входящее выставляется 720х400,чтобы исходящее разрешение было 864х480
у меня только без сплиттера выдал такое, но с логитечем с 910 в энкодере вместо 29фпс 12 всего(( при трансляции, я хз
Сообщение отредактировал Философия: 01 Июнь 2013 - 01:26
Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:37
Предположу, что без этого разрешения, скоро всех засунут в попу. Потому как те у кого картинка растянута как прямоугольник уже давно на первых 2х строчках, при этом я не сказала бы что все время в приватах или при типсах, тем не менее позиции всегда сверху.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:39
Предположу, что без этого разрешения, скоро всех засунут в попу. Потому как те у кого картинка растянута как прямоугольник уже давно на первых 2х строчках, при этом я не сказала бы что все время в приватах или при типсах, тем не менее позиции всегда сверху.
100%
Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:40
чат не открывала еще,собираюсь сесть через полчаса
сейчас глянула на звездатых-400 человек минусом
отпишись потом сколько фпс показывает,может я одна такая лохушка, на старых настройках 29.с чем-то, а тут Ж
Сообщение отредактировал Философия: 01 Июнь 2013 - 01:41
Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:58
А ещё думаю, что все это для того чтоб модели тока на мейте сидели, они и мутят эту фигню с расширением и на прямую с камеры чтоб без разделения потока. Вообще напоминает жас, с его нововведениями, которые уже года 2 как нововводятся и все ни как не введутся.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:30
У меня без сплиткама картинка не очень на прямую, плюс цвета авно. Остальные сплиттеры не помогают.Я написала в тех поддержку сплиткама,попросила добавить разрешение такое, и ,что готова заплатить Но наверно они заморачиваться не станут, но я так надеюсь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей