Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Май 2013 - 08:02
Streamate
Отправлено 20 Май 2013 - 08:01
Как Вам могут натипать ДО того,как Вы топик написали?Тв шоу сбрасывает всё,что Вы до этого насобирали!
ага,ток мемберы никуда не уходят и ждут начало обещанного шоу и типают снова (не знаю,но обычно в простом голд так,отменяешь его,а они заново кидают).
Раз ток анал нельзя,то проблемы нет ,мне он и не нужен ,но игрушка то вот для сосания превышает допустимую раза в 3. И именно сосать игрушку приходиться чаще всего .
Сообщение отредактировал анюта: 20 Май 2013 - 08:07
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 20 Май 2013 - 08:31
Мемберы прекрасно видят,что предыдущее шоу было отклонено.Вам стоит лишь повторить , чтобы они опять типнули.Делов-то
Я же написала,что отклоняешь шоу и ставишь заново и типают кто типал еще раз ,они же не уходят никуда,а ждут когда наберется сумма ,про игрушку так и не поняла Впрочем,голосовать они не могут ,стало быть обойдутся и без игрушек
Сообщение отредактировал анюта: 20 Май 2013 - 08:32
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 20 Май 2013 - 08:39
кем допустимую?покажите регламент размеров дилд?
Sex Toys – While TV performances do allow penetration, the following guidelines MUST be met to avoid having your show cancelled.
- Sex toys should be no larger than 2.5" in width
- Sex toys must be "adult" store bought – no foreign objects including but not limited to:
- Fruits
- Vegetables
- Household items
- Bottles
- Guns
- Non–adult Toys
- Furniture
хотя что то я погорячилась,она не шире 5см ,но по окружности больше 5
Сообщение отредактировал анюта: 20 Май 2013 - 08:44
Отправлено 20 Май 2013 - 08:49
Да,обойдутся без игрушек как нибудь ,они ж не знают кто директор тем более лучше по тв пусей светить без лица,чем наоборот .Разок бы попробовала ,вдруг понравиться .
Отправлено 20 Май 2013 - 11:27
впервые увидела их рекламу с шампанским на ютюб ,очень оригинальное сравнение брызгов отовсюду с кончой или я так поняла в меру своей невоспитанности
Отправлено 20 Май 2013 - 17:11
Это,просто хорошо в цензуру вложились
Отправлено 23 Май 2013 - 03:56
Не успела ни чего понять с этим ТВ шоу, прикол только в том что тебя ставят на самый верх? Или в чем? Я не собрала весь гол что предложили продюсеры, но собрала две трети , и сколько мне теперь ожидать на выходе . А время что они дают на сборы менять нельзя? У меня оно просто первый раз и я побоялась что то не то нажать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)