.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 11:55
Отправлено 27 Май 2013 - 08:09
У меня тоже то слиняют, то добавятся.. Я думала, что их списки так разрослись, что новых любимых не добавить или рыться лень в забытых год назад никах.. Вот парни и шерстят тех, к кому сто лет не заглядывали. А может Мейт ввел лимит на кол-во, например, не больше 5К возлюбленных на один "дик"в месяц, хаха
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:11
мне кажется посетителей в разы больше бы было, по любому без карт , кто зареган тоже может добавлять
. А вот голды в может и без карты дарить. Например, на Вебкамсе бескарточные мемы могут давать типсы уже как много лет. Это придумали, чтобы челы, например из мусульманских стран могли как-то оплатить, минуя их гос запреты на "походэнькI" по порнушечкам. Уверена, что МФК сделал упор на хардшоу за типсы с прицелом на Индию , Китай и тп страны. А то получалось, что арабский буратино зашел ч/з огороды на сайт, а с золотой карты заплатит не может. Нацбанк такие трансакции банит. Не все ж индо-китайские онанисты в США живут
надо обязать каждого звездатого приходить и оставлять по баксу в месяц
Так это и есть на сайтах, когда карта проверяется. Сайты из-за кардеров еще и др. методы проверки пытаются Внедрять. На каком-то видела лет пять назад доп верификацию по голосу. И призыв относится к этому с пониманием, блаблабла это защитит ваши мани. Но тот сайтик сгинул, распугав челов, как тараканов тиурам. А жаль, у него был передовой интерфейс, потрясающий дизан, шикарные страницы у моделей, умопомрачительные призы ТОПу (с сертификатами брендов!) и тд. Регил только европеек индивидуалок и платил исключительно на банк или чеком.Я помню слюнки только глотала). А потом заглянула, а он выставлен продажуи не работал.
Отправлено 27 Май 2013 - 10:04
молодой человек,автоматом они добавляются после Голд-шоу,возможно,потому что по десятку мемов прибавляется именно после Голд-шоу,а вот после приватов,про балаболов во фри я,вообще,молчу,их за день проходит столько,что никакого файворит листа не хватит
проходит много, но пишут-то не все... хз, у меня почему-то добавляются
Отправлено 27 Май 2013 - 10:23
Валерия на своей волне,как всегда
Дааа,хи-хи
А по теме:
Мейт и все пр. сайты 1 бакс всегда снимали и снимают при проверке карточки автоматом., но потом он прибавляется.
Пысы. Когда вспомнила о том сайте, подумалось не у него ли МФК перенял идею красивых профайлов.
Отправлено 27 Май 2013 - 10:33
С меня 2 евро сняли, когда на карточку регистрировал. Правда потом, когда зашёл к своей модели в пвт, с меня 90 центов капнуло. А вообще там всё как-то странно - деньги снимаются напрямую с карточки, никаких там кредитов-токенов etc. С карточки меня, правда, быстро забанили, когда зашёл с российского IP, а вот ... другим способом можно хоть 9000 акков создавать, без(!) верификации возраста итд, кинул 5 долларов, и всё. Ники тоже запросто меняются, увы. Совсем мне сайт разонравился
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей