У меня всё ок .Интернет в порядке у тебя ?
Да с инетом все норм, как обычно, причем когда обновляюсь какое то время все норм, а потом снова матрица, думаю может с компом у меня что
Отправлено 17 Май 2013 - 05:12
У меня всё ок .Интернет в порядке у тебя ?
Да с инетом все норм, как обычно, причем когда обновляюсь какое то время все норм, а потом снова матрица, думаю может с компом у меня что
Отправлено 20 Май 2013 - 04:03
стримейт крутые вообще,вылезло сообщение анал дозволен и типа начать шоу,блин спасибо им,а я то все переживала как же я без анала то Как поняла там надо было анал показывать,если надпись такая? Вообще не поняла что это,отклонила,никакого анала не хочу
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 20 Май 2013 - 04:48
тв шоу это. анал можно, но не значит,что вы обязаны его делать...
а что там есть то,что реально нельзя? я просто видела записи гш с никки феррари,по моему там анал это цветочки и хоть в правилах написано не использовать не игрушки,но дрель то не секс игрушка,а активно использовалась как и бутыли с напитками
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 20 Май 2013 - 06:39
у вас в профайле есть правила тв -шоу ,не путайте это с обычным голд-шоу,в голд-шоу можно хоть дверь себе пихать,только нах оно надо-то
Я не очень понимаю что такое тв шоу и как там платят ,ни разу не было ,думала это одно и тоже практически ,что голд шоу транслируется по тв этому ,раньше были гости закрыты для часа и не предлагали,только сегодня вот открыла их чат и предложили
Отправлено 20 Май 2013 - 07:23
девочки, извиняюсь, конечно, но вы вообще не читаете ничего в профиле? сверху над вашей аватарой там огромными буквами про тв шоу написано, далее можно перейти по ссылке и там информации аж на страницу.я понимаю,какие-то нюансы не понять,но элементарно не читать....или ставить галки "согласен" вообще не глядя...
Отправлено 20 Май 2013 - 07:33
Прочитать не значит понять
Например
X–rating types – Depending on the TV network, you may be restricted as to what you can do in your performance. This information is in the request. For instance, if a network allows XXX you can do anal penetration but if the network only allows XX–1/2, you cannot.
Ну я могу что то и похуже анала делать в их глазах,что именно можно я не поняла и у меня стоит голд и я использую для орала огромную игрушку ,это красивее,чем маленькая и для deepthroat нужна ,а мне вдруг включают это тв и я ведь не могу изменить текст и игрушку уже пообещала в шоу,что делать то и можно ли расширялку ,она как раз маленькая,но куплена в аптеке да и не игрушка это .Я,конечно,как написано могу изменить топик,но ведь будут уже мемберы типнувшие за сосание большого дилдоса .А если еще и предложат шоу ,которое не допускает хардкор или анал как там у них ,то что делать можно там и что делать с теми кто типал за проникновения ?
Что просто мониторят нет ли музыки итд или мне надо тизинг делать,я тизинг не делаю во фри .
Сообщение отредактировал анюта: 20 Май 2013 - 07:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей