Спс! У меня по 30 мин не обновляется, даже перезагрузиться не помогает.ЖестьМеня после приватов туда кидает на какое то время, потом возвращают, по этому иногда обновиться быстрее чем дождаться пока на место поставят.
Streamate
Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:41
Спс! У меня по 30 мин не обновляется, даже перезагрузиться не помогает.Жесть
У меня тоже бывает, при этом сидишь и глухо как в танке и найти себя не можешь, потом ставят на место и все ок, но обидно что за то время когда после привата ты в попе время на фришке считается и процент приватов падает.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:58
пы.сы, уже узнала, если кому интересно,мем заплатит только за то время,что он провел в чате, со скидкой,соответствующей блоку,фух
Сообщение отредактировал Философия: 05 Апрель 2013 - 07:29
Отправлено 08 Апрель 2013 - 05:16
Отправлено 08 Апрель 2013 - 06:13
Девочки, я кто все эти мемберы, которых мемберы видят а мы нет? Часто слышу от мемов,ничего себе у тебя столько народу в комнате, сечас 110, 80 , только я вижу реально 5-6 мемберов у себя. Еще как-то на американском форуме читала, что модели обсуждали количество мемберов у дев с 1-5 ряд на первой странице , типа по 100 мемберов сидят . А я в глаза столько не видела никогда Попросила мембера заскринить, а он тупой не умеет
Ха, у меня наоборот, по-другому, тупые попадаются) Сидят в комнате 10 мемберов, 9 молчат, десятый тупит не по-детски, говорит и говорит, на предложение пойти договорить в привате отвечает что мы и так одни в комнате сидим...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 06:23
у вас наверно классик чат?Ха, у меня наоборот, по-другому, тупые попадаются) Сидят в комнате 10 мемберов, 9 молчат, десятый тупит не по-детски, говорит и говорит, на предложение пойти договорить в привате отвечает что мы и так одни в комнате сидим...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 06:27
Я тоже так думала,но у меня и без кредиток максимум 3 человека сидит Мне вот интересно , на жасе тысячами гесты сидели, на стриме тоже так тихо дрочат только мы их не видим?Афина, они может имеют ввиду тех фрилоудеров из нижнего чата без кредиток. их и по 40 и по 60 иногда сидит. а у мемов сайт же вряд ли чат делит на них и тех,кто без кредиток
Отправлено 08 Апрель 2013 - 06:47
пы.сы. я ни разу тв шоу не делала, наверное,они только ночами бывают, но я уже.правда,эту опцию отключила.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:58
АлисаЛиса, включи пати чат и тогда дрочеры будут видеть, что тебе пишут другие, если это не приватное сообщение )
и на жасе, кстати, тоже бывает, гость (даже не дрочер) строчит во всю, при этом постоянно орет: ты ЧО, меня не видишь, я ж с тобой общаюсь, бля, у нее один человек в чате и того она игнорит, с%ка... б%ч... и т.д )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей