п.с. надеюсь, скоро стрим,заметив новую фишку,сделает так,что не потраченный за2 часа блок сгорает со всей суммой-сразу пыл пропадет у них
Сообщение отредактировал Философия: 28 Март 2013 - 11:06
Отправлено 28 Март 2013 - 11:03
Сообщение отредактировал Философия: 28 Март 2013 - 11:06
Отправлено 28 Март 2013 - 11:15
я отправляла репорт на этого дебила еще недели 3 назад, видно без толкуДа уж, просекли они фишку )
Ко мне во время привата часто залетает мудак с ником first30secondsfreebitch. Как же бесит! бывает по несколько раз за один приват заскакивает, на пару секунд, никак не успеваю забанить.
Отправлено 28 Март 2013 - 18:56
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Март 2013 - 21:54
Они против этого.Лучше б нуд чат сделали, тогда бы их не парило, что модели работают на других сайтах.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 28 Март 2013 - 21:54
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 March 2013 - 08:09
Они против этого.
Отправлено 29 March 2013 - 12:08
Сообщение отредактировал Wbusiness: 29 Март 2013 - 12:10
Отправлено 31 March 2013 - 23:12
абсолютно тоже самое, просил ножки, если они ему понравятся, то меня ждет ох%ительный приват с его йухом ))), сказала, что может начать уже дрочить на мои ножки с картинок в профилезнаю его,но мне Таней не представлялся,парил мозг во фришке-i love chubby ass and sexy feet,show me and if i like we go in prvt ога,щщщас,бегу и волосы назад,но долго у него не получалось-я уходила в приват всегда,пару дней назад он пришел в приват аж на полторы минуты
очень странно, ибо я реально злоупотребляю! и включаю/выключаю, когда у меня приваты на других сайтах или даже просто показ попы, за бесплатно жаба душитПо поводу кнопки "Pause", она подключается не всем, а выборочно.
Как я узнал, те кто совмещают одновременно несколько сайтов и будут злоупотреблять ее в использовании, то таким моделям ее не добавят.
--------------------------------
We normally only allow it if the models working only on streamate - too many use it to work on other sites.
ночью и утром все нормально работало, как энкодер, так и пауза.это только у меня сегодня энкодер постоянно дисконектится в приватах? я зол!
Отправлено 01 April 2013 - 01:02
да, логично же или когда приват на другом сайте, чтоб просто на паузу ставить.Кнопка пауза в энкодере?? Это для того чтобы не копипастить каждый раз свой линк когда выходишь оффлайн?
Отправлено 03 April 2013 - 21:11
Нет, там где ваш чат.Кнопка пауза в энкодере??
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Апрель 2013 - 21:12
Отправлено 04 April 2013 - 20:25
Девочки, это только меня после паузы выкидывает на 4 страницу? как же надоели их недоделанные фишки.Вечно через задницу всё
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей