Streamate
Отправлено 26 Март 2013 - 15:09
кто знает подскажите из-за чего такое с моим видео
Отправлено 26 Март 2013 - 15:20
настройки энкодера-скорость инета.девочки подскажите плиз,работаю на стриме через енкодер,захожу на себя посмотреть чз анонимайзер ,а там первые минуту или даже полторы картинка ооочень активно двигается,только позже она настраивается,но как раз в первые сек мембер и оценивает качество видео и нужна ли ему эта модель или нет
кто знает подскажите из-за чего такое с моим видео
Отправлено 26 Март 2013 - 18:28
А с чего вы взяли, что мемберы так же вас видят как и вы себя?Анонимайзер часто рывками показывает, но мемберы говорят, что видят нормальное видео, Может зря паритесьинет нормальный вот с настройками делема у меня вот такие может нужно что то поменять?
Format: H264
Framerate: 12 fps
Input size: 640x480
Bit rate: 650 kbps
Output size: 640x480
Отправлено 27 Март 2013 - 22:54
У меня подключена пауза как у индивидуальной модели. Но у девочек , работающих через агента тоже есть. Попробуйте связаться с агентом, чтобы они сделали запрос на эту функциюДевы, сапорт стрима не хочет давать кнопку паузы, типа акаунт у меня не катит.
Какой дожен быть акаунт? Я рабатаю через агента WCC, им теперь писать или не поможет?
Отправлено 28 Март 2013 - 08:24
девочки, вот еще один godfather представляется девушкой таней, взял блок эксклюзив на 15минут,свалил через 2. до этого он много времени терся в моем чате, обычно после хай и мммм сваливал,поэтому я очень удивилась блок сессии от него.вот такие экономные умники.
Отправлено 28 Март 2013 - 09:07
Да уж, просекли они фишку )девочки, вот еще один godfather представляется девушкой таней, взял блок эксклюзив на 15минут,свалил через 2. до этого он много времени терся в моем чате, обычно после хай и мммм сваливал,поэтому я очень удивилась блок сессии от него.вот такие экономные умники.
Ко мне во время привата часто залетает мудак с ником first30secondsfreebitch. Как же бесит! бывает по несколько раз за один приват заскакивает, на пару секунд, никак не успеваю забанить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей