Отправлено 19 Апрель 2025 - 15:41
Отправлено 20 Апрель 2025 - 07:43
Grannit сказал(а) 19 Апр 2025 - 12:41:
Ноутбук это не машина (автомобиль), не квартира или собственный дом, это так – «пыль» под ногами, без которой не обойтись в современном мире, но тем не менее и он помогает зарабатывать деньги. Как инструмент.Лишите скажем сантехника инструмента и он не сможет установить вам смеситель или унитаз. Вы в таком случае, не стожите не умыться не пос... цивилизовано.По астральному:
теперь можно ставить свою анимацию и текст на корпусе
Отправлено 11 Май 2025 - 23:13
Отправлено 12 Май 2025 - 00:06
Daryia сказал(а) 11 Май 2025 - 20:13:
Подскажите мне знающие люди пожалуйста в чем может быть проблема ? Пиксели во время трансляции , притормаживает. Мемберы говорили и я посмотрела со стороны как это выглядит : секунды 2-3 нормальное изображение, - пару секунд пиксели . И так прям почти все время.
Ноут мощный, не какое то старье, камера брио. Ранее все было отлично без каких либо проблем.
Интернет 600мб
Обновления все установлены
Режим электропитания максимальная эффективность ( установила сегодня думая что поможет но не помогло до этого было сбалансированный)
Диспетчер задач проверяла на загруженность , там тоже все в порядке , все спокойно 30-40% нагружается.
Помогите пожалуйста разобраться очень вас прошу.
Отправлено 12 Май 2025 - 08:52
битрейт не соответствует разрешению картинки и частоте кадров. она буфферизуется, потом разваливается, потом снова буфферизуется...
но это не точно. если бы был обс я бы лез сюда и в отчет об ошибках
Daryia сказал(а) 11 Май 2025 - 20:13:
Подскажите мне знающие люди пожалуйста в чем может быть проблема ? Пиксели во время трансляции , притормаживает. Мемберы говорили и я посмотрела со стороны как это выглядит : секунды 2-3 нормальное изображение, - пару секунд пиксели . И так прям почти все время.
Ноут мощный, не какое то старье, камера брио. Ранее все было отлично без каких либо проблем.
Интернет 600мб
Обновления все установлены
Режим электропитания максимальная эффективность ( установила сегодня думая что поможет но не помогло до этого было сбалансированный)
Диспетчер задач проверяла на загруженность , там тоже все в порядке , все спокойно 30-40% нагружается.
Помогите пожалуйста разобраться очень вас прошу.
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено Вчера, 21:56
нашла частично " где собака зарыта" то есть виновника лагов. в диспетчере задач - производительность - графический процессор - активностб графического процессора - и там высокая нагрузка на графич. процессор ( около 90 % ) + температура 65 С. что может быть ? проверила когда купила, ноуту почти год.
Отправлено Вчера, 22:33
Daryia сказал(а) 13 Май 2025 - 18:56:
. что может быть ?
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей