Приехали домой...
Отправлено 20 Март 2010 - 21:14
ТС, тему создала и пропала....кому звонили тоже не говорят ничего конкретного: чего хотели то? просто не работать и фсе? или не работать дома или что?
с деЦтва не люблю мыльные сериалы а-ля "санта-барбара", конкретики ноль..сопли жуют-жуют несколько серий ...конца не видно.
Так и тут. Уже очередная тема об одном и том же, а воз и нынче там. Чего хотят то в итоге
Весна на дворе, и чего мужикам не ипется спокойно....не тем заняты чем-то...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Март 2010 - 21:15
пасибапоздравляю
больше похоже на игру в мафиюс деЦтва не люблю мыльные сериалы а-ля "санта-барбара", конкретики ноль..сопли жуют-жуют несколько серий ...конца не видно.
Сообщение отредактировал BlackS: 20 Март 2010 - 21:17
Отправлено 20 Март 2010 - 21:23
Одно радует, пока только запугивания и предупреждения.
Хотя зачем они нужны, если будут(?) официальные повестки?
Согласны?
ПРИЕЗЖАЛИ ЛИ К КОМУ ИМЕННО НА СЪЕМНУЮ ХАТУ?
И ВОБЩЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ДЕВУШЕК С НИМИ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛСЯ? ИЛИ ОНИ ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКАМ, ГДЕ УЖЕ НЕ ЖИВУТ ХОДЯТ?
Мира, я твой намек уловила. Мне вот тоже кажется, что на съемные квартиры не приедут, потому как нет там родителей и запугивать некого.
Сообщение отредактировал dashenka12: 20 Март 2010 - 21:25
Отправлено 20 Март 2010 - 21:24
можно в личке. Я честно никому не скажу и вообще исчезну из этого топика.
Питер мне по барабану, просто уже оч хочется узнать конец....и надоело читать посериям....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Март 2010 - 21:43
Ситуации,когда моделей принудительно загоняли на студии, и когда некоторые непорядочные оунеры мстили, когда шантажировали оглаской уже были раньше. Это всегда очень неприятно и нервно. Но почему в этот раз такой шум ? разве что-то изменилось?
Феникс,это как раз часть предПоследней серии
Отправлено 20 Март 2010 - 21:48
потому что слишком многим звонили.
мне когда звонили сказали что мой провайдер сообщил что я занимаюсь незаконными интернет услугами.(как-тотак)
я должна прекратить это, иначе кто-то там (не помню кто) придут. по адресу прописки и по адрусу факт.проживания. Назвал оба адреса.Назвал имя фамилию мои.
К такму звонку не была готова, и вобще была не одна, и ничего не знала про звонки тогда. Я только выпала в осадок от таких слов и спросила кто звонит- сказал из обэпа. До свидания.
Отправлено 20 Март 2010 - 22:10
потому что непонятно кто это - оунеры или нет.
потому что слишком многим звонили.
мне когда звонили сказали что мой провайдер сообщил что я занимаюсь незаконными интернет услугами.(как-тотак)
я должна прекратить это, иначе кто-то там (не помню кто) придут. по адресу прописки и по адрусу факт.проживания. Назвал оба адреса.Назвал имя фамилию мои.
К такму звонку не была готова, и вобще была не одна, и ничего не знала про звонки тогда. Я только выпала в осадок от таких слов и спросила кто звонит- сказал из обэпа. До свидания.
но ведь провайдер не имеет законного права говорить кому либо что вы делаете в сети. они по идее даже и просматривать то ваш траффик не имеют права, но конечно они могут. но сливать инфу. это оч странно. а если реально звонили из обэпа то сначала представляются ФИО и по какому вопросу звонят и вообще не звонят такие органы людям. конечно страшно когда такое слышишь в трубке, но если сесть и поразмыслить потом то можно придти к выводу что это все оч на хорошо спланированную подставу похоже.
Отправлено 20 Март 2010 - 22:13
опять масло масляноено ведь провайдер не имеет законного права говорить кому либо что вы делаете в сети. они по идее даже и просматривать то ваш траффик не имеют права, но конечно они могут. но сливать инфу. это оч странно. а если реально звонили из обэпа то сначала представляются ФИО и по какому вопросу звонят и вообще не звонят такие органы людям. конечно страшно когда такое слышишь в трубке, но если сесть и поразмыслить потом то можно придти к выводу что это все оч на хорошо спланированную подставу похоже.
уже ..цать раз это обсудили. Подстава не подстава. актеры или нед...общественность хочет знать какой в этом смысл? Чего в итоге хотят то, конкретно?
Дайте уже последнюю серию то.
Отправлено 20 Март 2010 - 22:15
опять масло масляное
уже ..цать раз это обсудили. Подстава не подстава. актеры или нед...общественность хочет знать какой в этом смысл? Чего в итоге хотят то, конкретно?
да мне собственно и самой интересно как и всем здесь пишущим и читающим.
Отправлено 20 Март 2010 - 22:16
но ведь провайдер не имеет законного права говорить кому либо что вы делаете в сети. они по идее даже и просматривать то ваш траффик не имеют права, но конечно они могут. но сливать инфу. это оч странно. а если реально звонили из обэпа то сначала представляются ФИО и по какому вопросу звонят и вообще не звонят такие органы людям.
Вы щас переписали другими словами 19 страниц По факту давайте
но если сесть и поразмыслить потом то можно придти к выводу что это все оч на хорошо спланированную подставу похоже.
Мисс Марпл с нами
Отправлено 20 Март 2010 - 22:18
опять масло масляное
последняя серия будет тогда,когда кто-нибудь уж нормально отпишится о чём говорили с димой-серёжей,когда им перезвонили и что они отвечали или кто-нибдь с ними (ним) встретится. но видимо,пока не время-не выгодно кому-то это заканчивать. борис и тот молчит о чём он там побеседовал,написал только,что скинул инфу в закрытый онунеровский раздел,спасибо-"нам легче стало",только прочесть это не можем,доступа нет
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Март 2010 - 22:20
Одни замазаны. а других попросили "помолчать и не вмешиваться".
Млин, читаю очередной сериал с первого поста...неужели опять пустышка и надо еще 2 темы создать...так хотелось побыстрее как-то...
Отправлено 20 Март 2010 - 22:29
последняя серия будет тогда,когда кто-нибудь уж нормально отпишится о чём говорили с димой-серёжей,
Что значит нормально отпишется? Вам по-моему все рассказали.
Анна, вы же сказали, что все это лабуда и что я пиз*оболка. Чего это вы вдруг передумали? Не надо вообще слушать пи*доболов. Или извиняйтесь за оскорбления и обвинения в клевете, или проходите мимо.
Отправлено 20 Март 2010 - 22:30
А закончилось тем,что перестали всем звонить скорее всего и все. Нытья больше нафлудили. А два раза кому нибудь звонили? Естественно вопрос адресован,тем кто забил на предложение не работать.
два раза звонили) вот сейчас сижу работаю и жду либо третьего звонка, либо повестки, как обещали))
Отправлено 20 Март 2010 - 22:36
Не ломает же каждой надомнице лично позвонить...сказать. Почему не хотят выступить с пропагандой массово в коллективах студий?
загадко, шо на надомниц то взъелись и именно питерских.
Когда ж завесу тайны то уже преподнимут.
П.С. интересно, если позвонившему намекнуть про студии и продиктовать пару адресов и телефонов..как оно отреагирует? Или стесняются при большом количестве девиц проповедовать? Только в индивидуальном порядке. строго...
Или в студиях как-то не так шоу показывают, пуссей поперек?
Сообщение отредактировал Fenix: 20 Март 2010 - 22:37
Отправлено 20 Март 2010 - 22:40
Прошлись бы уж с речью по всем студиям. Рассказали б что работать так не хорошо и сиськой в моник - это не красиво.
Не ломает же каждой надомнице лично позвонить...сказать. Почему не хотят выступить с пропагандой массово в коллективах студий?
загадко, шо на надомниц то взъелись и именно питерских.
Когда ж завесу тайны то уже преподнимут.
П.С. интересно, если позвонившему намекнуть про студии и продиктовать пару адресов и телефонов..как оно отреагирует? Или стесняются при большом количестве девиц проповедовать? Только в индивидуальном порядке. строго...
А еще бы заодно собрали бы всех барыг, сутенеров и взяточников и с ними воспитательную работу провели.
Не понимаю, почему нарктотики во всем мире употребляют и как они к нам в Россию попадают? Чудеса! Неужели органы пропускают? ООООй! Как странно!
Сообщение отредактировал dashenka12: 20 Март 2010 - 22:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей