Перейти к содержимому

Фотография

Приехали домой...

Сообщений в теме: 482

#321 Приехали домой... NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:43

:innocent:

Сообщение отредактировал NinaModel: 20 Март 2010 - 19:56

ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#322 Приехали домой... мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:43

Акуеть как смешно.
Только с момента возникновения дешенькиной темы в закрытом разделе для моделей....тут же активизировался закрытый раздел для оунеров, и ежедневно пишутся в нем новые сообщения по нескольку раз за день. А раньше раздел для оунеров месяцами без новых сообщений висел.
Чё, хотели остроумно пошутить своим постом. Ну мы все хохочем....ппц. Давайте поиграем в идиотизм.
Дъябла, тебе отдельный привет за картинку. Что-то в асе в он-лайне совсем пропал (или из инвиза не вылезаешь?), а то тоже висел регулярно в он-лайне.... Веселые мужики, смотрю, тут на форуме :thumbdown:

А чо им писать то было раньше? Они конкуренты. Сейчас явно какие-то перемены в ВК. Ради великой цели иногда надо сплотиться. Пытаются разобраться чо происходит..Либо сами замешаны..
А картинка Диаблы веселая..и кто за ней скрывается интересно...
I'm the one your mother warned you about

#323 Приехали домой... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:46

Вы, что не догадались, что менты или бандиты, не знаю как их правильно назвать, хотят контролировать ВК в городе? Конечно им легче разогнать всех по студиям и лавешку получать со студий. Проснитесь, люди, вы в России живете!

мы уже давно не спим, честно-честно, а активно интересуемся:
В КАКУЮ СТУДИЮ НАДО ИДТИ, ЧТОБЫ ОТСТАЛИ "МЕНТЫ"?

кто-то хочет разобраться. вот кто не верит, того и приглашают. Может будете внимательнее читать?

стараюсь, очень стараюсь, но все так запутано, поэтому и возникают вопросы.

Так все-таки нужно идти на студию? Или владельцу студии надо платить налоги? Кому налоги-то платить?

Не понимаю, почему кто-то обязан приходить и писать тут от первого лица?

потому что к инфе из первых рук больше прислушиваются, чем к тому, что "мне тут из 10-ых рук сказали, что ... "

#324 Приехали домой... irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:48

А чо им писать то было раньше? Они конкуренты. Сейчас явно какие-то перемены в ВК. Ради великой цели иногда надо сплотиться. Пытаются разобраться чо происходит..Либо сами замешаны..

Девочки, некоторым оунерам эта ситуация не приятна. У них и так все хорошо в бизнесе, а теперь менты прижали. Платить надо больше. Да и потом не всем оунерам приятно таким способом загонять моделей на студии. Но они сюда не придут и не позволят себе шутить над нами и собидами доказывать, что на студии мы на 90 процентов больше зарабатоаем.

Сообщение отредактировал dashenka12: 20 Март 2010 - 19:48

#325 Приехали домой... Andria

Andria

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:50

причем здесь конкуренты-неконкуренты. все оунеры м-ду собой так или иначе общаются.
а тк повлиять на картину в целом на данный момент никто никак не может, все ждут того,что будет дальше.
а то, что что-то будет-это и дураку понятно.
тут кто-то уже писал,что надомники-слишком мелкая рыба и взять тут нечего, а вот создать шухер с помощью надомников-запросто.
сами на себя посмотрите:трем позвонили , а шумихи,криков и шороху не то,что на форуме- по всему городу подняли

Изображение

#326 Приехали домой... irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:51

мы уже давно не спим, честно-честно, а активно интересуемся:
В КАКУЮ СТУДИЮ НАДО ИДТИ, ЧТОБЫ ОТСТАЛИ "МЕНТЫ"?

стараюсь, очень стараюсь, но все так запутано, поэтому и возникают вопросы.

Так все-таки нужно идти на студию? Или владельцу студии надо платить налоги? Кому налоги-то платить?

потому что к инфе из первых рук больше прислушиваются, чем к тому, что "мне тут из 10-ых рук сказали, что ... "

Каприз, я не знаю! А какая менам или бандитам разница с кого лаве получать? Будут получась со всех студии. Че не понятного?

Согласна, что к инфе из первых рук прислушиваются, ну не могу я поделать нечего. Я несобираюсь своих напуганных подруг тащить сюда. Им щас не до этого.

#327 Приехали домой... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:52

Вы же в большинстве своем никогда не признаетесь, что на дому заработок падает в 90% случаев.

это к чему было сказано???
откуда инфа про заработки моделей, которые даже не на 50% сократились, а, аж, на 90%

Моим моделям лично да - некоторым звонили, чего им делать я сказал. Пока ничего больше не произошло.

так, если они под вашим крылом, зачем им звонить???
и что делать? модели с этого форума тоже сделают, чтобы ничего не происходило.

#328 Приехали домой... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 19:58

Каприз, я не знаю! А какая менам или бандитам разница с кого лаве получать? Будут получась со всех студии. Че не понятного?

а не понятно, вот что:
сначала говорится о том, чтобы вообще прекратить работать
теперь о том, что лучше бы пойти на студию, там тебя оунер отмажет. А как он отмажет? Ты будешь теперь работать не под 40-60%, а под 30%, т.к. "ментам" надо теперь больше отдавать???
Если же и в студии надо платить налоги, то все модели уйдут со студий, ибо, работать за копеечный % останутся единицы и от этого вообще никто не выиграет: ни "менты", ни владельцы студий.
А девочка модель тихо-мирно передет в другой район/город (не Питер), снимет квартиру, поменяет мобильный телефон и т.д. Т.е. начнет жить с нуля. Питер и Москва - очень близко. И смысл оставаться в Питере, когда в Москве надомницами что-то никто не интересуется???

#329 Приехали домой... Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:02

Инфа из студийной еженедельной статистики, собранной не за один год работы.
Имелось ввиду 90% из 100% ушедших домой моделей в результатах теряют по высылкам в разы. Даже по сравнению со студ % их 90% составляют меньше чем у них же была з/п на студии.
А при чем тут мое крыло? Я могу только проконсультировать и деньги выплатить с сайтов. Не более.

Имелось ввиду надомницам звонили! Речь идет только о надомницах.

Сообщение отредактировал Stif: 20 Март 2010 - 20:04

Не гавкай

#330 Приехали домой... kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:03

И смысл оставаться в Питере, когда в Москве надомницами что-то никто не интересуется???

Зае..ться искать :devil_2:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#331 Приехали домой... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:05

Инфа из студийной еженедельной статистики, собранной не за один год работы.
Имелось ввиду 90% из 100% ушедших домой моделей в результатах теряют по высылкам в разы. Даже по сравнению со студ % их 90% составляют меньше чем у них же была з/п на студии.
А при чем тут мое крыло? Я могу только проконсультировать и деньги выплатить с сайтов. Не более.

Так, если они ушли со студии, они и сайты на себя открыли :original:

меня интересовало: что нужно делать, чтобы отстали. К сожалению, ответа не получила. Девочек не просили вернуться на студию? И, если просили, то на какую?

#332 Приехали домой... vicit

vicit

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:07

Объясняю всем популярно. У всех разные провайдеры, разные районы, оунеры, Кто-то вообще никогда не работал в студиях.
BLACKS попросите доступ в закрытый отдел. Там кажется есть названия провайдеров.Но уверяю вас, все они разные. Я не могу взять на себя ответственность и называть имена провайдера, а то некоторые заскулят, что и на провайдеров работаю. Я даже вам своего провайдера не хочу говорить.

Если верить написаному, напрашивается вывод что информацию сливает какой-то сайт. Иначе как обьяснить что модели звонили и при этом знали ее прописку, если она ранее на студии не работала, и паспортные данные которые кроме сайтов нигде не засвечены?

Возможно сдал провайдер. Провайдер в свою очередь имеет только поспортные данные человека на которого оформлен договор, так же можно пробить кто еще прописан в этой квартире. Если Вы работаете по месту прописки тогда удивлятся нечему.
Если Вы работаете на сьемной квартире, то знать Вашы паспортные данные провайдер не может ( если только договор несоставлен на Вас), но может ваши данные есть у владельца квартиры ( к которому органы могут обратится).
Вообщем ньюансов очень много. Поэтому я в своем предыдущем посте спрашивал:
1. Работаете ли Вы по месту прописки или на сьемной квартире и на кого (на Вас или хазяина квартиры) оформлен договор с провайдером?
2. Звонили на моб или стац. телефон?
Я не думаю что эта информация - секретная.
Что бы что-то выяснить нужно что-то говорить по делу. А то одни вопросы " Кто звонит? Чего хотят? Что делать? Зачем им это нужно?". Картина яснее от этого не станет.

#333 Приехали домой... мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:08

Вобще на счет оунеров я погорячилась, обращая внимание, что де пропали они что -то и как-то это подозрительно.. Замешаны они или нет, в любом случае что они могут написать по поводу этой ситуации? Это не мы?))) Бочки катят и так щас на них много..С одной стороны больше денег требуют , (если верить знакомому оунеру), с другой- подорванность репутации.
Возможно они просто пешки.

Да и с кем тут можно говорить адекватно?!

Сообщение отредактировал мира: 20 Март 2010 - 20:14

#334 Приехали домой... Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:08

Блин, боишься- или не работай, или в город другой переезжай-)))
Девчонки, вот вы тяжелые какие.-))
Не гавкай

#335 Приехали домой... Andria

Andria

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:09

+1

Изображение

#336 Приехали домой... Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:09

ДА!!! ЭТО НЕ МЫ!!!! ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ?

Сообщение отредактировал Stif: 20 Март 2010 - 20:11

Не гавкай

#337 Приехали домой... мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:10

А ну да,совсем забыли. В студию же еще можно пойти!

#338 Приехали домой... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:10

мы очень легкие на подъем и, если мне оунер пообещает платить зарплату на 90% больше, чем я зарабатываю дома, я даже на студию пойду :dribble:

P.S. Дополнение, мое рабочее время - это 4-5, максимум 6 часов )))

Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Март 2010 - 20:11

#339 Приехали домой... Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:12

Если верить написаному, напрашивается вывод что информацию сливает какой-то сайт. Иначе как обьяснить что модели звонили и при этом знали ее прописку, если она ранее на студии не работала, и паспортные данные которые кроме сайтов нигде не засвечены?

Возможно сдал провайдер. Провайдер в свою очередь имеет только поспортные данные человека на которого оформлен договор, так же можно пробить кто еще прописан в этой квартире. Если Вы работаете по месту прописки тогда удивлятся нечему.
Если Вы работаете на сьемной квартире, то знать Вашы паспортные данные провайдер не может ( если только договор несоставлен на Вас), но может ваши данные есть у владельца квартиры ( к которому органы могут обратится).
Вообщем ньюансов очень много. Поэтому я в своем предыдущем посте спрашивал:
1. Работаете ли Вы по месту прописки или на сьемной квартире и на кого (на Вас или хазяина квартиры) оформлен договор с провайдером?
2. Звонили на моб или стац. телефон?
Я не думаю что эта информация - секретная.
Что бы что-то выяснить нужно что-то говорить по делу. А то одни вопросы " Кто звонит? Чего хотят? Что делать? Зачем им это нужно?". Картина яснее от этого не станет.

Если пресловутые звонки действительно имели место быть - очень даже возможно что уши растут от какого нибудь бывшего админа какого либо сайта. Легко.

#340 Приехали домой... Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:13

Да, еще можно пойти на студию. и тогда подобный "головняк" будет решать оунер.

АААА!!!! Так вот это кто - Стиф!!! АААААА!!! Наконец-то попался!-))

Сообщение отредактировал Stif: 20 Март 2010 - 20:14

Не гавкай

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей