Думаете у нас там интересно?-)
Спрашивайте, расскажу вам все-)
мы спрашиваем: кто звонит-то? ))
вон уже и какого-то оунера вызывали с моделью в студию... А что только одну модель? Почему не всех сразу? )))
Или у него на студии только одна модель и та работает дома?
Дашенька, если имеются случаи вызова в милию, об этом нужно! говорить на форуме, ибо, это будет правильно по человечески. А не так - мне подруга сказала, что ей подруга сказала, что ей подруга сказала... и в итоге получилось что? испорченный телефон и инфа от тех, кто был зареген на форуме 6! лет назад, почитывал форум, а тут им позвонили (мне даже смешно читать такое).
Нужна инфа из первых рук!
Когда вызывают повесткой, всегда говорят: если не сделаете то-то и то-то, то ждите повестку через неделю, две, месяц и т.д.
И должны! сказать, что будет, если деятельность не прекратим, как они ее будут отслеживать? откуда у них инфа вообще, что ты в этом бизе? сколько ты там делаешь? Какие нах налоги, если тебе на прожиточный минимум не хватает то, что ты зарабатываешь в вебкаме, может у тебя больные родители, для которых ты и работаешь, а лекарства нынче дорогие, может тебе их надо на санаторное лечение определить - это тоже стоит денег и это! не облагается налогом.
По поводу налогов, ни для кого не секрет, что многие коммерческие организации не платят налогов с реальной зарплаты, которую выдают на руки в конвертиках, а платят ту, что ведется по бумажкам, там, как правило, 100-150 баксов, во всяком случае, я именно за такую зарплату расписывалась раньше.
Так что, прищучить с налогами куда выгоднее коммерческие организации, крупные студии, а не девочку-надомницу, которая без году неделя вообще в городе... С чего ей налоги платить, если ей за квартиру нужно отстегнуть, родителям, себе на пропитание, на учебу и т.д...
И где доказано, что ты не платишь налогов за эту деятельность?
Выше я приводила ссылку от агента, где четко сказано, что мы платим налоги и до%баться до нас не могут.
P.S. И самое главное, если девочка прекратит работать, то о налогах можно вообще забыть, она попадет на биржу труда, став безработной, а там уж точно налоги не платятся )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Март 2010 - 19:27