Я тоже двух мужей бы не выдержала
) Хотя от мужа иногда польза всё-же есть
))
Время позднее по этому немного не складно буду описывать что было дальше.
Продолжу мои приключения, которые уже пошли после того как мне восстановили акк и я на этом успокоилась решив что всё в порядке.
Утром (ну где-то в обед
) ) проснулась, еще раз убедилась что с акк всё в порядке и вся такая довольная включаю аську.... И вот опять с утра началось. По аське пишет подруга мол чего не отвечаю на одноклассниках ?
Далее разговор был примерно такой:
- Так я только проснулась, вот аську включила. - отвечаю я.
- Как только проснулась, а в одноклассниках тогда кто сидит ? - пришел ответ.
- ЧТО ЗНАЧИТ КТО ????....
И вот опять плохие мысли. Еще вчера днем когда столкнулась с проблемой доступа к ВД я поменяла все пароли везде, придумала их длинные и ужасные.
Решила зайти под акк мужа и посмотреть что там на одноклассниках происходит.
Захожу и вижу себя он-лайн! При чем я (которая не я) как-бы совершаю какие-то действия т.к. время сессии меняется.
Ребутнула комп. Смотрю у меня трафик даже без аськи куда-то идет, за пару минут минут примерно 700 кб куда-то отослано и 1.2 мб получено.
Ппц.
В аське написала человеку которому полностью доверяю что у меня чего-то опять происходит. Вместе начали разбираться. Дала доступ и смотрела как он удаленно проверяет мой комп. (прога типо радмина).
Всё проверили, никаких подозрительных процессов нет. А на одноклассниках заодно акк мужа попал под раздачу после того как я с его аккаунта себе отправила сообщение. После этого и его аккаунт перестал логиниться а при попытке логина надпись что "ваш акк временно заблокирован, попробуйте через 30 мин."
Время от времени получалось вновь залогиниться и понаблюдать что происходит.
Мой акк всё так-же совершал какие-то движения, то заходил то выходил с сайта. Иногда я могла заходить и под своим логином, но зайти тоже получалось через раз (ваш акк заблокирован. попробуйте через 30 минут.).
Со знакомым мы так ничего и не нашли подозрительного в моем компе.
А мне стало казаться что стоит только ввести где-то пароль как её тут-же воруют прямо у меня с компа.
Было желание выключить инет и больше это ЗЛО никогда не включать, по крайне мере пока придет муж
)
Вообщем дождалась и нажаловалась.
Стали дальше разбираться и похоже нашли.
Для этого отключили некоторые службы виндовс, измененили политики безопасности. Предположили что возможно из-за этих открытых дыр под вполне безобидным и действительно процессом виндовс в моем компе ковырялись.... Правда для него тоже некоторые моменты остались загадкой, но по крайне мере с этого момента на одноклассниках мой акк перестал самовольничать и пропали трудности с логином.
Вот такая история. Прошу прощения что несколько криво написала, видимо пора спать
)