Мне вернули мой акк
Вот только каким образом его похитили осталось видимо загадкой
Сообщение отредактировал BlondaCocaine: 17 Март 2010 - 05:01
Отправлено 17 Март 2010 - 05:00
Сообщение отредактировал BlondaCocaine: 17 Март 2010 - 05:01
Отправлено 17 Март 2010 - 05:19
Да, Огромное Вам человеческое спасиба!
Мне вернули мой акк
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Март 2010 - 06:27
даПожалуйста.
Теперь вы сделайте, кое-что для меня
Думаю, догадываетесь, о чем я говорю
Сообщение отредактировал BlondaCocaine: 17 Март 2010 - 06:30
Отправлено 17 Март 2010 - 06:32
да
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Март 2010 - 06:40
Даааа!!!! Даже не знаю что-бы я делала без вашей помощи !Настроение поднялось?
Нервы в полном порядке?
Отправлено 17 Март 2010 - 07:08
Отправлено 17 Март 2010 - 09:12
здорово!!!Мне вернули мой акк
Отправлено 17 Март 2010 - 14:14
Но откуда у неё моё мыло и логин ? Уж таких данных я ни где и никому в жизни не дам. Сижу за NAT и аппаратным файрволом на win7, проникновение на комп практически исключено, да и тогда проще ей было бы с компа утянуть там больше интересного. Я бы согласилась что подобрали пароль на мыло он там был не сложным, но как узнала само мыло?здорово!!!
почему загадка-то? ведь, у мошенницы была почта, данные для входа в акк, вот и все (((
она сделала функцию - восстановить пароль, ей его прислали на мыло, которое она знала и дальше по "плану" (((.
Отправлено 17 Март 2010 - 15:20
вот и я о том-жебыл бы мейл ру или рамблер ящик, тогда еще понятно, а как она в чужой яху вперлась странно конечно
Отправлено 17 Март 2010 - 20:09
в том то и дело что не давала. А сайты да, у меня на разных мылах.ой, я проморгала, что ты русские крутишь...
тогда тоже не знаю, может быть, давала кому-то свое мыло или сама посылала кому-то с него...
это точнокак хорошо,что все хорошо закончилось. на сердце отлегло. есть в жизни справедливость
Сообщение отредактировал BlondaCocaine: 17 Март 2010 - 20:10
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей