Сообщение отредактировал BlondaCocaine: 17 Март 2010 - 06:23
Девушки, кому знакомо это лицо ?
Отправлено 16 March 2010 - 21:35
каким образом это сделать ? я же не могу зайти на сайт под своим акк что-бы поговорить с постояшками и обьяснить им что к чемуну, что девочка может менять фотки - это мы уже поняли, но нужно долбить админов, пусть разбираются!!!
не думаю, что девочке интересно крутить комнату с чужим ником, хотя, рейтинг не плохой, но!, если ты была на сайте год, то твой ник знаю все! твои постояшки и эту ... хм.. как бы ее назвать-то поделикатнее... жучку... можно зачморить только так, не давая ей работать!!! и засыпать админов письмами от себя и постояшек!
Отправлено 16 March 2010 - 21:56
данные суппорта, аська:каким образом это сделать ? я же не могу зайти на сайт под своим акк что-бы поговорить с постояшками и обьяснить им что к чему
373-434-655 - Макс
443-547-095 - не знаю, кто в этой, я давно на этом сайте не работаю, но контакты в аське есть
[email protected] - по этому мылу отвечают довольно оперативно (общалась под нг, по поводу партнерки)
насколько я помню, раньше можно было и гостям заходить к модели без регистации, также - была простая регистрация, без вливания кредитов.
Делаешь ник, подобный твоему рабочему! добавляешь там цифры или еще что-нибудь, сама придумай, ходишь по комнатам, отслеживаешь своих постояшек (неужели за все время работы, у тебя нет чьих-то контактов?), просишь зайти в комнату этой жучки и убедить админов, что под твоим ником работает левая деваха.
Но это уж совсем крайний случай.
Мне кажется, что самый правильный - это долбить админов по аське и мылу, с требованием вернуть заработанное! бабло, если уж они не желают возвращать доступ к анкете и просьбу делать новый! акк на сайте (если все-таки решишь продолжить там работать) , т.к. паспортные данные у них есть.
по мне главный момент - это бабки вернуть для начала!
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Март 2010 - 22:00
Отправлено 16 March 2010 - 23:58
Сообщение отредактировал BlondaCocaine: 16 Март 2010 - 23:58
Отправлено 17 March 2010 - 01:08
Девочки. ну скажите что мне делать ?? админы попросту меня игнорируют (((
С вами общался обычный модератор, что с ним решишь? все верно ничего.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 March 2010 - 01:33
К сожалению это то что происходит. Я с самого утра на нервах, надеялась админ поможет а он себя повёл как полный .....Бред вообще.
Вот с убитым настроением пытаюсь как тососредоточиться и поработать хотябы на рускамсе
Отправлено 17 March 2010 - 01:37
ну а что тогда?в таком случае делать,требовать старшего по званию?
Надо владельцу сайта писать, толка больше будет.
Александр его звать, адекватный чел, проблему, возникшую лучше с ним решить, так как модератор своих денег не отправит ей, и естественно ему одним словом пофигу***
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 March 2010 - 01:42
а каким образом с ним связаться?Надо владельцу сайта писать, толка больше будет.
Александр его звать, адекватный чел, проблему, возникшую лучше с ним решить, так как модератор своих денег не отправит ей, и естественно ему одним словом пофигу***
Отправлено 17 March 2010 - 01:43
а каким образом с ним связаться?
Я вам отправил письмо в личку, ответа таки от вас нет...
Отправлено 17 March 2010 - 01:45
ответилаЯ вам отправил письмо в личку, ответа таки от вас нет...
Отправлено 17 March 2010 - 03:43
Отправлено 17 March 2010 - 04:36
ответила
Как я понял вопрос решили...
А вы переживали что не отвечает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей