На вебке по дому
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:57
Если вы в квартире одна, можете комп в ванную вообще не таскать. Выставить его за пределы ванной на табуретку. Если зрение позволяет, сможете прочесть что вам пишут, или если знание языка позволяет, то не почитаете, а мема послушаете. Как вам общаться: микрофоном или беспроводную клавиатуру брать.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 06:15
вообще все в комнате оставить, а самой в ванну )))фигасе мелкая ванна должна быть.
а камера? камеру тоже за пределы ванной?
зы простите, меня разобрало ))))
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:17
Отправлено 14 Январь 2011 - 15:47
Сообщение отредактировал Sonya_Zju: 14 Январь 2011 - 15:48
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:27
а я думаю,какого хрена пи и пу любители не угомонятся никак
я вообще не понимаю кого это может возбуждать? и кто -нибудь делает пу? пи понятно- многие в профах своих предлагают. интересно они реально на это дрочат или просто прикалываются?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:04
+1.Я не понимаю,видимо еще не настолько развращенное у меня сознание с работой.хихия вообще не понимаю кого это может возбуждать? и кто -нибудь делает пу? пи понятно- многие в профах своих предлагают. интересно они реально на это дрочат или просто прикалываются?
У меня ,много раз просили ПУ не именно высраться "на диван",а чтоб на игрушке было,ну то есть анал с говном в заднице.Эффект естественности типа.Видимо мему ни разу никто не давал в жопу ,чистой. .
Нынче бум какой то с туалетами.Помню года три назад такое же было со сквиртом,а сейчас туалетные игры просят и фистинг в зад.Лично у меня сквирт уже крайне редко просят,не бывают кретины просят сквирт за две минуты-но их я не считаю.У вас так же?Пописать просят в день раз тридцать это минимум.
Очень много пишут,что используют ноут и чем то накрывают ,бояться что намокнет.Почему никто не подключает к ноуту клаву и мышь?А,че купила себе за копейки клаву и сиди прям в ванной с водичкой печатай
Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2011 - 14:08
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:24
как по мне - в ванной - это частное шоу, иначе избалуешь их, потом не сможешь нормально на кровати работать.Очень много пишут,что используют ноут и чем то накрывают ,бояться что намокнет.Почему никто не подключает к ноуту клаву и мышь?А,че купила себе за копейки клаву и сиди прям в ванной с водичкой печатай
Мне было бы жалко ноут юзать в ванне (у меня так телефон сдох, типа, сырость попала, причем, он вообще был далеко от ванны, тоже на полочке лежал).
А с туалетными игрищами реально достали.
Какой кайф работать все время в воде?
Да и во время туалетных игрищ, зачем еще клава нужна? что там печатать? да и как? отвлекаясь от процесса? конечно же, есть любители поговорить (помню, на русскамзе был один такой, все модели его перебанили, а он все равно восставал из смертных), но тогда можно и голосом детально обсуждать происходящее
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Январь 2011 - 14:26
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2011 - 15:10
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:29
да..на мейте таких пруд пруди и еще когда я пишу нет, удивляются why?it so sexy!я вообще не понимаю кого это может возбуждать? и кто -нибудь делает пу? пи понятно- многие в профах своих предлагают. интересно они реально на это дрочат или просто прикалываются?
причем ответ фу их не удовлетворяет, теперь всегда так пишу: i prefer go toilet alone without any jerking cock
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:34
Отправлено 16 Январь 2011 - 06:27
Вот и я не понимаю от чего кайфуют любители пи шоу Ладно рабы там всякие, это можно понять еще хоть как элемент унижения, но те которые отношения к слэйвам не имеют, им то в чем кайф?
Ну нам этого не понять. Есть же любители всего запретного - собачек, детишек и прочего. Это из той же серии.
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:32
Ну нам этого не понять. Есть же любители всего запретного - собачек, детишек и прочего. Это из той же серии.
За детишек я бы кислоту ортофосфорную в уретру заливала
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:36
Нет,это не из той серии.Как показывает статистика(по просьбам)ПИ стало уже практически на одном ровне как фистинг,сквирт,в рот после анала.Лично для меня,это совсем разные ступени Запретного.Я не представляю уже,что будет "модно" еще через года 2-3.Ну нам этого не понять. Есть же любители всего запретного - собачек, детишек и прочего. Это из той же серии.
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:36
Нет,это не из той серии.Как показывает статистика(по просьбам)ПИ стало уже практически на одном ровне как фистинг,сквирт,в рот после анала.Лично для меня,это совсем разные ступени Запретного.Я не представляю уже,что будет "модно" еще через года 2-3.Ну нам этого не понять. Есть же любители всего запретного - собачек, детишек и прочего. Это из той же серии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей