На вебке по дому
Отправлено 21 Март 2010 - 10:16
у Корбины-билайн мне скорость нравится, из заявленной 100 мегов в обе стороны, как правило, ниже 50 никогда не было входящей, правда, в последнее время бывают глюки, особенно, в вечерние часы, а скорость исходящая явно падает, как будто сдерживают ее (
Каприз, а выложи результаты до например, Нью-Йорка плиз.
Отправлено 21 Март 2010 - 12:18
Зависит от того, какую скорость обещал провайдер? Какая заявлена, а какая на самом деле - на выходе.у меня показывает download 4.83
upload 2.99
ping 2ms
это нормально??? 10Гб выделенного трафика мне в 6 тр встает ежемесячно ((((
У стрима для организаций тоже порядка 6 500 рублей в месяц, зависит от города проживания, в Москве, для частников - все в разы дешевле, у меня такой тарифный план:
Тарифный план (0/650)FTTB Пакет 22G
Абонентская плата 650.00 руб.
Предоплаченный трафик 22528 Мб.
Стоимость при превышении 0.15 руб.
Действующая скорость 100000
Отправлено 21 Март 2010 - 12:40
Зависит от того, какую скорость обещал провайдер? Какая заявлена, а какая на самом деле - на выходе.
У стрима для организаций тоже порядка 6 500 рублей в месяц, зависит от города проживания, в Москве, для частников - все в разы дешевле, у меня такой тарифный план:
Тарифный план (0/650)FTTB Пакет 22G
Абонентская плата 650.00 руб.
Предоплаченный трафик 22528 Мб.
Стоимость при превышении 0.15 руб.
Действующая скорость 100000
Спасиба. У меня тож Билайн и 100-мегабитка , но на деле до Нью Йорка и т.п. аплод - максимум 3-4 мегабита. И то , крайне редко.
Отправлено 21 Март 2010 - 12:41
у меня бывало и до 15, но это в будни, по выходным я заметила скорость падает явно.Спасиба. У меня тож Билайн и 100-мегабитка , но на деле до Нью Йорка и т.п. аплод - максимум 3-4 мегабита. И то , крайне редко.
Для HD достаточно 600-800 кб/сек, так что запас есть
Отправлено 21 Март 2010 - 12:45
у меня бывало и до 15, но это в будни, по выходным я заметила скорость падает явно.
Для HD достаточно 600-800 кб/сек, так что запас есть
Ога. Есть. Но факт того, что скорость оооочень сильно не соответствует заявленой - мне не нравится. Проще перейти на безлим примерно 20 мегабит. И дешевле, и разницы скорее всего не будет никакой.
Отправлено 21 Март 2010 - 12:51
Нужно учитывать, что скорость заявлена только для того города, где провайдер находится, т.е. до других городов, естественно, она будет ниже.Ога. Есть. Но факт того, что скорость оооочень сильно не соответствует заявленой - мне не нравится. Проще перейти на безлим примерно 20 мегабит. И дешевле, и разницы скорее всего не будет никакой.
На самом деле безлимитка - не показатель того, что скорость будет держаться.
У меня стрим безлимитный, но скорость исходящая меня не устраивает, поэтому я его оставила только, как временный вариант, когда что-то глючит, чтобы хотя бы почту/форумы читать.
Отправлено 21 Март 2010 - 14:12
Нужно учитывать, что скорость заявлена только для того города, где провайдер находится, т.е. до других городов, естественно, она будет ниже.
На самом деле безлимитка - не показатель того, что скорость будет держаться.
У меня стрим безлимитный, но скорость исходящая меня не устраивает, поэтому я его оставила только, как временный вариант, когда что-то глючит, чтобы хотя бы почту/форумы читать.
Ну это да, правильно. Но тут никогда не угадаешь. Надо переходить на другие тарифы и тестить самостоятельно, а не верить обещаниям прова ))
Отправлено 21 Март 2010 - 14:34
Если это не требует крупных вложений, то можно и потестить, а, если требует, то я бы почитала на форумах о провайдерах, отзывы.Ну это да, правильно. Но тут никогда не угадаешь. Надо переходить на другие тарифы и тестить самостоятельно, а не верить обещаниям прова ))
По отзывам - контора корбина-билайн - считается на данный момент самой лучшей в городе, т.е. соответствие цена/качество, даже корбина в разы уступает, стрим явно сдал, он хорош был лет 5-7 назад. По технологии ADSL 2+ там можно иметь 20 мегов входящей, а на выход все равно те же 896 кб/сек.
Есть еще вариант подключения по винмаксу, т.е. в любой точке города, ты можешь быть на связи, но!
вероятно, речь идет опять о входящей скорости, а вот исходящая не озвучивается, увы...Высокая скорость передачи данных (до 10Мбит/с) и уверенное соединение на скорости до 120 км/ч.
вот ЗДЕСЬ полезная инфа для тех, кто ищет провайдера, выбираешь: в офис, квартиру, на дачу и т.д. Ищешь по району, улице, желаемой скорости и т.д.
Отправлено 23 Март 2010 - 20:57
немного не так. Скорость не падает, она просто становится нестабильной. Когда я работала через роутер, меня постоянно выкидывало из приватов.процентов на 10 вроде скорость падает при использовании вайфая
Когда прицепила провод, забыла об этих проблемах
Ах да, скорость на пиксе с проводом выросла в 2 раза, до 850 кбит)
Отправлено 24 Март 2010 - 15:53
Особо не радует, но провайдера предоставляющего большую скорость для физических лиц у нас нет. А переплачивать в десятки раз как юридическое лицо я на данный момент не готова, тк цена не соответствует качеству...а мне интересно,как работает билайн в других городах,не в москве
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Июль 2010 - 01:51
А ваще много таких нестандартных приватов, каждому нужно что-то особенное преподнести. Есть у меня мэм, которому нравится волосы мои, приходит в пвт и просит расчесать, сделать прически, особенно нравится взвинчивать волосы, делать начес как у пуделя
Отправлено 10 Июль 2010 - 03:53
Факает он естеснно в догги?Есть у меня мэм, которому нравится волосы мои, приходит в пвт и просит расчесать, сделать прически, особенно нравится взвинчивать волосы, делать начес как у пуделя
Отправлено 29 Август 2010 - 22:40
Возможно Вы перепутали скорость в тарифе в мегаБитах, и скорость скайки в windows, которая отображается в мегабайтах.Надо попробовать. У меня стрим заявляет 50 Мбит\сек, а на деле максимум - 5 входящий, 1 исходящий((
1байт = 8бит, отсюда понятно что скорость 50мбит = 6,25 мб\сек. так что есть 5мб\с скачка у вас, то это почти технический максимум для вашего тарифа.
Отправлено 30 Август 2010 - 10:36
Возможно Вы перепутали скорость в тарифе в мегаБитах, и скорость скайки в windows, которая отображается в мегабайтах.
1байт = 8бит, отсюда понятно что скорость 50мбит = 6,25 мб\сек. так что есть 5мб\с скачка у вас, то это почти технический максимум для вашего тарифа.
Возможно я ничего не перепутала) Не стоит откапывать сообщения полугодичной давности что бы блеснуть познаниями
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей