На вебке по дому
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:19
для студии.
Т.е. как отдельное рабочее место.
Для ванной можно купить клаву резиновую, полы там с подогревом уже стоят..
но все равно в специфике затрудняюсь.
А кто -нибудь из вас, девочки, работал в ванной? Реально это?)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:24
Вот задалась вопросом, а не поставить ли камеру в ванную и на кухню..
для студии.
Т.е. как отдельное рабочее место.
Для ванной можно купить клаву резиновую, полы там с подогревом уже стоят..
но все равно в специфике затрудняюсь.
А кто -нибудь из вас, девочки, работал в ванной? Реально это?)
кроме клавы есть еще и другие составляющие компа, которым вода вредна. горячая вода испаряется, а в холодной особо не посидишь.
да и перепонки отрастут.
разово - да, будет прикольно, если у ваших моделей будет место, куда по заказу можно сходить принять душ или показать куринарное шоу.
но как отдельное рабочее место... а на кухне модели обычно собираются поболтать, поесть и покурить. если для этого есть отдельная комната, тогда можно и на кухне.
скажите честно, вам для разнообразия или просто жутко хочется еще одно рабочее место впихнуть? еще туалет есть, кстати, хорошая комната.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:03
Ну а в студии этим серъезно замарачиваться- думаю нет особой надобности, проще таким же способом как я планирую сделать это дело организовать, сделать пометку там в фан клубе или дискрипшене - shower show или что-то вроде, а там уже если будет спрос - то почему бы и нет. ну да, купить клаву waterproof ( даже не знала о существовании таковых).
Вообще думаю что новых ммбров этим особо не заманишь, только если постояшек поразвлекать, разнообразить однотипные приваты.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:08
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:03
Про кухню - вот именно постоянник девочку просит показать квартиру... всяко разнообразнее чем кровать - диван- тумбочка =)
Мила, вы иронизируете?
Азиаты сами по себе сортирные...так что вантус им в руки х)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:12
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:15
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:26
смысл сидеть в жесткой ванне? мало того, что душно, в воде не удобно работать, голой быть нельзя, значит, придется в купальнике или еще в каком белье, все мокрое, холодное, противное, так и заболеть не долго...
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:48
зависит от того, как долго нужно сидеть в этой джакузи, большое - не значит удобное.у нас джакузи огромное, думаю там все уютно будет, а комп можно на тумбочку при раковине поставить.. будем стараться)
попробуйте сами залезть в джакузи, оттуда печатать, игриво поворачиваться, вставать в догги, коленки-то не железные, впрочем, как и сама попа )))
а еще активно юзать игрушки, а т.к. в самой воде ничего не видно, значит, модели придется сидеть на краю джакузи или вообще переползать на коврик, на пол, либо кресло нужно или еще какаю мебель там поставить )))
И дрочеры любят шоу с душем, а не только пенное шоу и булькающие пузырики )
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Февраль 2010 - 22:51
Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:08
главная проблема - влажность и свет. капельки все равно отскакивают от душа.
и да, работала с саундом, не печатала. чтобы рассмотреть, чего же там пишет мем, приходилось вызелать из ванны и подбегать к экрану.
опять же, полное отсутсвие косметики.
в общем, это сильно на любителя.
мему понравилось, но более некомфортного шоу для себя я еще не делала. по большому тарифу, иначе бы не стала.
кстати, еще нюанс - замечательная звукопроводимость в ванных-туалетах. это шоу мы проводим под слоганом "держи соседа в курсе!"
кухня круче, имхо. мему обхяснить, что квартира однокомнатная. холл, кухня и спальня. и все.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:07
зависит от того, как долго нужно сидеть в этой джакузи, большое - не значит удобное.
попробуйте сами залезть в джакузи, оттуда печатать, игриво поворачиваться, вставать в догги, коленки-то не железные, впрочем, как и сама попа )))
а еще активно юзать игрушки, а т.к. в самой воде ничего не видно, значит, модели придется сидеть на краю джакузи или вообще переползать на коврик, на пол, либо кресло нужно или еще какаю мебель там поставить )))
И дрочеры любят шоу с душем, а не только пенное шоу и булькающие пузырики )
Ну так можно просто воды налить наполовину только, так что и игрушки будет видно, и воду, в ванну купить спец резиновый коврик, чтоб и мягко было, и не скользко, а то вечно коленки уезжают, а ноут на табуретку поставить рядом с ванной, камеру на штатив, джакузи - не бассейн, от края до края плыть не надо А на счет душа не знаю, у меня никогда никто не просил, делала шоу и с пенкой, и с мылом в виде лемесков роз, и с резиновыми утятами А насчет саунда .... включала музыку, а воду набирала в ванну и выключала
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 23 Февраль 2010 - 02:12
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:24
Конкретно мне было очень неудобно. В стандартной ванной (обычные квартиры) сложно себя эротично разместить, намытиться и печатать. Постоянно вытирать руки, если у мэма нет звука. Об игрушках уже сказали... удавиться легче, чем изобразить той экшн при полной ванной с пеной и постоянных попытках повернуть вэбку для удачного ракурса.
Ноут я "убила" душем, видимо, при всех предосторожностях вода-таки в него попала.
Было забавно попробовать, затраты я окупила, но, имхо, не так это популярно как кажется.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:01
у меня дочурка ходит на гидромассаж, в ванной лежит прорезиненный коврик, , если долго сидишь попой на нем, то рисунок коврика у тебя на попе образуется )))Ну так можно просто воды налить наполовину только, так что и игрушки будет видно, и воду, в ванну купить спец резиновый коврик, чтоб и мягко было, и не скользко, а то вечно коленки уезжают
еще по поводу игрушек в воде... я бы не рекомендовала по той простой причине, что слизистая вымывается, а это не есть хорошо для флоры в целом
джакузи в студии - это общественное место, я бы не рискнула там что-то юзать, если только стоя и шоу с пенкой, но это чисто мое глубокое предубеждение против общественных мест.
Если кто не замечал, чем чаще находишься в ванной, тем кожа всего тела более сухая, во всяком случае, у меня так, поэтому без косметики потом не обойтись.... Как одноразовое шоу, по просьбе дрочера, по договоренности - да, а постоянно, мне кажется - это не есть хорошо для самой модели. По любому - комфорт - превыше всего
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2010 - 11:01
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:28
да, технику испортить водой можно на раз-два, никаким шоу не окупится...тоже делала шоу в душе, колени были просто краснющие после догги, да и ноут потом пострадал, приходится все время лезть к монитору, а у меня еще и перевернулась эта поливалка и обрызгала все и ноут вырубился...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей