На вебке по дому
Отправлено 22 February 2010 - 19:19
для студии.
Т.е. как отдельное рабочее место.
Для ванной можно купить клаву резиновую, полы там с подогревом уже стоят..
но все равно в специфике затрудняюсь.
А кто -нибудь из вас, девочки, работал в ванной? Реально это?)
Отправлено 22 February 2010 - 19:24
maiden сказал(а) 22 Feb 2010, 05:19 PM:
Вот задалась вопросом, а не поставить ли камеру в ванную и на кухню..
для студии.
Т.е. как отдельное рабочее место.
Для ванной можно купить клаву резиновую, полы там с подогревом уже стоят..
но все равно в специфике затрудняюсь.
А кто -нибудь из вас, девочки, работал в ванной? Реально это?)
кроме клавы есть еще и другие составляющие компа, которым вода вредна. горячая вода испаряется, а в холодной особо не посидишь.
да и перепонки отрастут.
разово - да, будет прикольно, если у ваших моделей будет место, куда по заказу можно сходить принять душ или показать куринарное шоу.
но как отдельное рабочее место... а на кухне модели обычно собираются поболтать, поесть и покурить. если для этого есть отдельная комната, тогда можно и на кухне.
скажите честно, вам для разнообразия или просто жутко хочется еще одно рабочее место впихнуть? еще туалет есть, кстати, хорошая комната.

Отправлено 22 February 2010 - 19:57
Технич. оснащение будет админ более подробно продумывать, хотелось просто послушать девушек, кто имел опыт..
А кухня огромная =) там места полно.
Отправлено 22 February 2010 - 20:03
Ну а в студии этим серъезно замарачиваться- думаю нет особой надобности, проще таким же способом как я планирую сделать это дело организовать, сделать пометку там в фан клубе или дискрипшене - shower show или что-то вроде, а там уже если будет спрос - то почему бы и нет. ну да, купить клаву waterproof ( даже не знала о существовании таковых).
Вообще думаю что новых ммбров этим особо не заманишь, только если постояшек поразвлекать, разнообразить однотипные приваты.
Отправлено 22 February 2010 - 20:08
Отправлено 22 February 2010 - 20:54
-foxxxy- сказал(а) 22 Feb 2010, 07:24 PM:
+1.Туалет это вообще класс.Шоу можно устраивать тоже специфические.Азиаты уже давно юзают туалеты,а унитаз как столик.вам для разнообразия или просто жутко хочется еще одно рабочее место впихнуть? еще туалет есть, кстати, хорошая комната.
Отправлено 22 February 2010 - 21:03
Про кухню - вот именно постоянник девочку просит показать квартиру... всяко разнообразнее чем кровать - диван- тумбочка =)
Мила, вы иронизируете?
Азиаты сами по себе сортирные...так что вантус им в руки х)
Отправлено 22 February 2010 - 21:12
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 22 February 2010 - 21:15
Отправлено 22 February 2010 - 22:26
смысл сидеть в жесткой ванне? мало того, что душно, в воде не удобно работать, голой быть нельзя, значит, придется в купальнике или еще в каком белье, все мокрое, холодное, противное, так и заболеть не долго...
Отправлено 22 February 2010 - 22:48
maiden сказал(а) 22 Feb 2010, 10:41 PM:
зависит от того, как долго нужно сидеть в этой джакузи, большое - не значит удобное.у нас джакузи огромное, думаю там все уютно будет, а комп можно на тумбочку при раковине поставить.. будем стараться)
попробуйте сами залезть в джакузи, оттуда печатать, игриво поворачиваться, вставать в догги, коленки-то не железные, впрочем, как и сама попа )))
а еще активно юзать игрушки, а т.к. в самой воде ничего не видно, значит, модели придется сидеть на краю джакузи или вообще переползать на коврик, на пол, либо кресло нужно или еще какаю мебель там поставить )))
И дрочеры любят шоу с душем, а не только пенное шоу и булькающие пузырики )
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 February 2010 - 22:51
Отправлено 22 February 2010 - 23:08
главная проблема - влажность и свет. капельки все равно отскакивают от душа.
и да, работала с саундом, не печатала. чтобы рассмотреть, чего же там пишет мем, приходилось вызелать из ванны и подбегать к экрану.
опять же, полное отсутсвие косметики.
в общем, это сильно на любителя.
мему понравилось, но более некомфортного шоу для себя я еще не делала. по большому тарифу, иначе бы не стала.
кстати, еще нюанс - замечательная звукопроводимость в ванных-туалетах. это шоу мы проводим под слоганом "держи соседа в курсе!"
кухня круче, имхо. мему обхяснить, что квартира однокомнатная. холл, кухня и спальня. и все.

Отправлено 23 February 2010 - 02:07
Kapriz сказал(а) 22 Feb 2010, 10:48 PM:
зависит от того, как долго нужно сидеть в этой джакузи, большое - не значит удобное.
попробуйте сами залезть в джакузи, оттуда печатать, игриво поворачиваться, вставать в догги, коленки-то не железные, впрочем, как и сама попа )))
а еще активно юзать игрушки, а т.к. в самой воде ничего не видно, значит, модели придется сидеть на краю джакузи или вообще переползать на коврик, на пол, либо кресло нужно или еще какаю мебель там поставить )))
И дрочеры любят шоу с душем, а не только пенное шоу и булькающие пузырики )
Ну так можно просто воды налить наполовину только, так что и игрушки будет видно, и воду, в ванну купить спец резиновый коврик, чтоб и мягко было, и не скользко, а то вечно коленки уезжают, а ноут на табуретку поставить рядом с ванной, камеру на штатив, джакузи - не бассейн, от края до края плыть не надо

Сообщение отредактировал Fatalwoman: 23 February 2010 - 02:12
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 23 February 2010 - 10:24
Конкретно мне было очень неудобно. В стандартной ванной (обычные квартиры) сложно себя эротично разместить, намытиться и печатать. Постоянно вытирать руки, если у мэма нет звука. Об игрушках уже сказали... удавиться легче, чем изобразить той экшн при полной ванной с пеной и постоянных попытках повернуть вэбку для удачного ракурса.
Ноут я "убила" душем, видимо, при всех предосторожностях вода-таки в него попала.
Было забавно попробовать, затраты я окупила, но, имхо, не так это популярно как кажется.
Отправлено 23 February 2010 - 11:01
Fatalwoman сказал(а) 23 Feb 2010, 02:07 AM:
у меня дочурка ходит на гидромассаж, в ванной лежит прорезиненный коврик, , если долго сидишь попой на нем, то рисунок коврика у тебя на попе образуется )))Ну так можно просто воды налить наполовину только, так что и игрушки будет видно, и воду, в ванну купить спец резиновый коврик, чтоб и мягко было, и не скользко, а то вечно коленки уезжают
еще по поводу игрушек в воде... я бы не рекомендовала по той простой причине, что слизистая вымывается, а это не есть хорошо для флоры в целом

джакузи в студии - это общественное место, я бы не рискнула там что-то юзать, если только стоя и шоу с пенкой, но это чисто мое глубокое предубеждение против общественных мест.
Если кто не замечал, чем чаще находишься в ванной, тем кожа всего тела более сухая, во всяком случае, у меня так, поэтому без косметики потом не обойтись.... Как одноразовое шоу, по просьбе дрочера, по договоренности - да, а постоянно, мне кажется - это не есть хорошо для самой модели. По любому - комфорт - превыше всего

Сообщение отредактировал Kapriz: 23 February 2010 - 11:01
Отправлено 23 February 2010 - 11:28
философия_чуда сказал(а) 23 Feb 2010, 11:23 AM:
да, технику испортить водой можно на раз-два, никаким шоу не окупится...тоже делала шоу в душе, колени были просто краснющие после догги, да и ноут потом пострадал, приходится все время лезть к монитору, а у меня еще и перевернулась эта поливалка и обрызгала все и ноут вырубился...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей