естьподскажите есть ли особенности при регистрации/получении бизнес аккаунта?
ePassport card
Автор NEW, 13 июн 2005 14:28
Сообщений в теме: 393
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 21:55
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста..зарегилась на сайте епасса, они пишут-что, мол, хотите активировать карту-пусть другой держатель карты вам 5 баксов переведёт..."In order to complete the sign up process, you will need to receive an initial transfer of at least US $5.00 from another ePassporte Account Holder. Simply provide the sender with your ePassporte User ID to complete the transaction. ePassporte will deduct an activation fee of US $5.00 from your account balance once you receive funds."
А если у меня нет знакомого с епассом? что делать то? а если и есть-то как деньги переводить?он себе положит на епасс 5долларов, а перевести как?
Заранее спасибо
А если у меня нет знакомого с епассом? что делать то? а если и есть-то как деньги переводить?он себе положит на епасс 5долларов, а перевести как?
Заранее спасибо
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:10
ваш знакомый, у которого уже есть е-пасс уже знает как сделать перевод внутри е-пасса. при условии что вы сообщите ему свой ай-ди. Это - те самые буковки (или буковки с цифрами) которыми вы логинитесь в аакаунт. Пароль ему сообщать не надо (ну это я так, на свякий случай).если и есть-то как деньги переводить?он себе положит на епасс 5долларов, а перевести как?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей