ePassport card
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:16
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:38
У меня 2 месяца назад тоже такое потребовали, и квитанция тоже не на мое имя. Я выслала скан своего паспорта и скан квитанции за последний месяц за квартиру, там стояла не моя фамилия. ТТТ все приняли и разморозили счет.такие же траблы с этим епасом но меня попросили отправить на их мыло документы - скан паспорта и чек\квитанцию (за газ\воду итд. без разницы) но если квитанция приходит не на мое имя?? то что можно послать вместо этого квитанция????? не стал повторно звонить - ато говорите что у них итак проблемм дохрена ... может подскажете что то умное?
#104 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:25
у меня было -500, щас -2....Народ, у кого-то исчез баг с дублированными транзакциями и отсутствием дених на счету?
У меня - нет
Блин и ещё одна транзакция как Пендинг...с 500...то что вчера снимала...Хз чё будет когда её аппрувят- опять, чтоль -500????
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:40
юди что вообще неконтролируемый акк нельзя сделать?Бля зарегила личный счет.Мне там пишут : In order to complete the sign up process, you must add a verified load mechanism to your account and load a minimum amount of $25.00. Please select one of the load methods to begin.
Жму кнопку - Load cash --- ответ Sorry! At this time, the cash load option may not be used to purchase an ePassporte account.
Так че теперь делать?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:30
Народ, у кого-то исчез баг с дублированными транзакциями и отсутствием дених на счету?
У меня - нет
у меня не исчезла эта фигня. Два раза по -500 с пометкой pedding
Плиз, дайте знать когда все пофиксится, а то мне залезать уже страшно.
Кстати, карта новая пришла, я ее активировать не смогла, написали, что ошибка и попросили через несколько минут попробовать снова. Второй раз - такая же фигня. Буду завтра пробовать.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 27 Ноябрь 2008 - 18:32
#108 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 19:10
У меня только -2,49у меня не исчезла эта фигня. Два раза по -500 с пометкой pedding
Плиз, дайте знать когда все пофиксится, а то мне залезать уже страшно.
Кстати, карта новая пришла, я ее активировать не смогла, написали, что ошибка и попросили через несколько минут попробовать снова. Второй раз - такая же фигня. Буду завтра пробовать.
Это из за того, что курс бакса поменялся...такое было у меня несколько раз в предыдущие месяцы...
А так то, вроде всё уже стабилизировалось почти у всех..ну надо ещё подождать
#110 Гость_Ада_*
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:18
Oops... полезла посмотреть, что у меня происходит, а там та же фигня - последняя транзакция проведена два раза вместо одного и второй раз стоит pending. Надеюсь, что они пофиксят этот глюк.Блин и ещё одна транзакция как Пендинг...с 500...то что вчера снимала...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей