Сообщение отредактировал makaka: 31 Май 2009 - 14:34
ePassport card
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:42
Вот эти банки может быть:
ПриватБанк
ВТБ
CITY Bank
"Балтийский" ???
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:10
Старая схема получения баксов через Альфа Банк перестала работать. Они больше не дают денег по карточкам, выпущенным вне их банка. Не подскажете ли, какие банки продолжают выплачивать по Визе Электрон и выгодно для нас в баксах?
Вот эти банки может быть:
ПриватБанк
ВТБ
CITY Bank
"Балтийский" ???
Только что специально позвонила в альфа-банк, мне ответили, что их банкоматы работают в прежнем режиме, т е обслуживают все карты. Мама вчера снимала у них деньги с карты Банка Москвы. Скорее всего, дело в банкоматах филиала в твоем городе и, скорее всего, временно.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:58
Раньше выдавал, сейчас банкоматы отображают какое-то замудрёное сообщение об ошибке и выплевывают карту Скорее всего, альфа перестала обслуживать карты виза ИНОСТРАННЫХ банков, а с российскими партнерами продолжает работать.
Сейчас все девочки, кто раньше пользовался альфа-банком, перешли в райффайзен и все ок
p.s. еще знаю, что сбер банк обслуживает по-прежнему, но выдаёт только рублями и по самому херовому курсу
Сообщение отредактировал Ava: 26 Ноябрь 2008 - 11:01
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 11:18
Эх хорошо Москве Ну вот а я вчера звонила в Альфа Банк. Ответили что больше не обслуживают карты, выданные не в их банкеТолько что специально позвонила в альфа-банк, мне ответили, что их банкоматы работают в прежнем режиме, т е обслуживают все карты. Мама вчера снимала у них деньги с карты Банка Москвы. Скорее всего, дело в банкоматах филиала в твоем городе и, скорее всего, временно.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 11:19
У меня вот такой важный вопрос. Т.е я знаю наверное все-таки ответ,но важно уточнить
Если я буду заграницей, то смогу снимать деньги со своего епасса ? Т.е во всех странах это работает как обычная виза?
Алиса, такой вопрос, вы случайно не дева по гороскопу??
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:08
Сообщение отредактировал CTPEJIOK: 23 Декабрь 2008 - 04:44
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:08
лол, лол и еще раз лол.
ведь просили же люди - не лезьте в аккаунт, не щекочите себе нервы. Куда там!!! нашим людям тока скажи - "не влезай, убьет!", а они - тут как тут!
ну не могла я не посмотреть. интересно же!
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:22
Спросила. Оператор сказал что "сегодня уже снимали". Я приехала в банк, а там банкомат пишет то же самое, что нельзя снять деньги. Возможно, конечно, это вчерашние траблы с епасспортом сказались.ты не спросила, это временное явление? сошлись, на то, что в москве все по-прежнему. хотя оператор может этой инфой не владеть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей