+1 совсем не пахнет!
там прет у страшных девочек, кстати.
серьезно.
только надо быть конкретно out of shape и распустехой.
Отправлено 06 Январь 2010 - 22:28
Если 1000 евро в месяц считается хорошим заработком, то no commentsпривет есть х орошие заработки на Евро сайтах ИСЛАЙВ пример 1000 евро за мес
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 06 Январь 2010 - 22:28
Отправлено 06 Январь 2010 - 23:56
ему там медом намазано потому, что он рассчитывает смотреть шоу "вскладчину", когда каждый типает сколько может (ну или просто смотрит бесплатно), а модель все делает во фри.Сегодня битых два часа мне бывший мембер с жасмина трахал мозг уйти с жасмина , и работать на мфк , просто еле отмахалась. Прямо им там мёдом намазано!!
Отправлено 07 Январь 2010 - 00:53
А меня конечно просто бесит, показывать бесплатно то , что стоит 2 бакса в минуту. Но буду месяц его долбить , может чего-то и получится. Хотя всё равно , если не основной сайт - врядли чё то светит. Прямо все как ушибленные.... неужели это действительно будущее вебкама ? чур меняему там медом намазано потому, что он рассчитывает смотреть шоу "вскладчину", когда каждый типает сколько может (ну или просто смотрит бесплатно), а модель все делает во фри.
что касается заработков, 3-5 тысяч за период далеко не предел, топы там делают гораздо больше. опять-таки, лежа на животике и улыбаясь там ничего не заработать. лично у меня сайт не пошел.
Отправлено 07 Январь 2010 - 00:56
будущее вебкама в трех вариантах:А меня конечно просто бесит, показывать бесплатно то , что стоит 2 бакса в минуту. Но буду месяц его долбить , может чего-то и получится. Хотя всё равно , если не основной сайт - врядли чё то светит. Прямо все как ушибленные.... неужели это действительно будущее вебкама ? чур меня
Отправлено 07 Январь 2010 - 04:04
вот пункты №1 и №3 меня устраивают. А бесплатно, я наверно, уже ни физически, ни психологически не могу))будущее вебкама в трех вариантах:
1. шоу по предоплате.
2. приват за большие деньги с фри чатом в стиле ню.
3. приват за копейки, но без фри чата.
типа имхо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2010 - 05:40
тогда дополню, чтоб не сильно устраивало: 1) шоу по предоплате с бесплатным выносом мозга до и особенно после; 3) шоу за копейки, но по полной программе.вот пункты №1 и №3 меня устраивают. А бесплатно, я наверно, уже ни физически, ни психологически не могу))
Отправлено 07 Январь 2010 - 06:03
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:04
это уже делают, я видела и полный фистинг во фри, правда и типсы там были соответствующие , менее 500 токенсов не кидали (девушка в 20-ке лучших на сайте)а мне все интересно, как быстро начнут на мфк за типсы факать себя двумя дилдами в анус? делаем ставки, господа?
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:08
Ну не знаю, насколько я поняла , по правилам заперещена пенетрация и мастурбация половых органов во фри чате. То есть даже пальчиком низя , какой фистинг ?это уже делают, я видела и полный фистинг во фри, правда и типсы там были соответствующие , менее 500 токенсов не кидали (девушка в 20-ке лучших на сайте)
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:15
Ну не знаю, насколько я поняла , по правилам заперещена пенетрация и мастурбация половых органов во фри чате. То есть даже пальчиком низя , какой фистинг ?
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:40
Фокси, неа, не только тебя устраивает, я тоже ручонки потираюменя, кстати, таааааак устраивает, что все за счастьем на мфк подались. я плохой человек, да?
Первое что пришло в голову, так это модели мфк яростно стучащие друг на друга, как метод борьбы с конкуренцией.Аня, как же так.С одной стороны- Вы радуетесь, что есть такой веселый сайт.А с другой - стучите на тех, кто превысил превышения, предусмотренные быть превышенными.И вообще стучать.. О бездна разочарования(с)
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:40
*топая ногами и визжа* низя низя стучать, мы же русские люди, даже если совсем не русские. Кришна от этого сердится и спимает с предохранителя свой небесный наган
(сори за офф, это личное)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей