А вас сколько?сейчас есть еще круче , чем isLIVE and myfreecam ... назывется он www.cams4us.com
у нас там за период выходит не меньше 5000$ .
Кто знает сайты подобные MyFreeCams?
Отправлено 03 Январь 2010 - 19:43
вы там аккаунты тоже продаете???
А зачем их продавать? Регистрация доступна для всех.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Январь 2010 - 19:57
какая ему тогда выгода сайт рекламировать?
Без понятия, но сайт полный 0.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:21
Я извиняюсь, а кто-нить работает на cams4us??
Мне правда интересно, как там сейчас
Если б dimonspb, не сказал я б и не вспомнила что у меня там ак.
Сейчас тоже самое как по мне...
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:42
cайт неплохой только если на нем работать я имею ввиду общаться и т д а поскольку я его использовала как доп. то много у меня там не выходилоЯ извиняюсь, а кто-нить работает на cams4us??
Мне правда интересно, как там сейчас
Если б dimonspb, не сказал я б и не вспомнила что у меня там ак.
сайт почти равносильный webcams wcc или needlive
mfc the best
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:00
Ellie плиз а как там ценовая политика?
Я просто еще год назад супорт ихний трясла, чтоб цены прояснить, ну там что-то совсем копейки были
10 басков висит в статсах, но я тогда забила до 100 вытягивать.
Цены увы уже не помню
помню что цена у всех моделей там одинаковая была поэтому пришлось у них побольше для себя выпрашивать...
саппорт у них медленный был...
Отправлено 04 Январь 2010 - 21:33
http://www.cams4us.i...ammodelfaq.html
Отправлено 04 Январь 2010 - 22:55
Сейчас заходила туда, 2,99 цена у всех. В онлайне 31 модель, больше половины в нуде. У тех кто в онлайне чаты пустые.
Да, я точно помню что не 2.99, т.к писала в супорт и они мне давали какую-то нелепую расшифровку.sensation, ты камфорас имеешь ввиду? Цены там копеешные, и разница за минуту привата может существенно колебаться.
http://www.cams4us.i...ammodelfaq.html
Это было около года назад, письмо не сохранила, но смысл в том, что платят копейки.
Вот я и спросила, если кто работает, как там обстоят дела теперь, но видимо все также.
ЗЫ- если допустить, что сайт имеет фиксированный ценник 2.99 и платит 50% мы б уже давно его окучивали, правильно?
Сообщение отредактировал sensation: 04 Январь 2010 - 22:57
Отправлено 04 Январь 2010 - 23:13
ЗЫ- если допустить, что сайт имеет фиксированный ценник 2.99 и платит 50% мы б уже давно его окучивали, правильно?
Чего увидела, то и написала. По всем фришным комнатам прошлась, чесслово Везде 2,99. Потом уже в правилах прочитала,что если мем платит смской, то цена очень сильно "скачет". Чуть ли не с 0,15 за минуту! Это от станы мема зависит, откуда смсит. Если интересно знать всё точно, табличка со всеми рассчетами есть в ссылке, которую дала пантераххх
Отправлено 04 Январь 2010 - 23:41
Я точно также думала, когда там регалась.Чего увидела, то и написала. По всем фришным комнатам прошлась, чесслово Везде 2,99. Потом уже в правилах прочитала,что если мем платит смской, то цена очень сильно "скачет". Чуть ли не с 0,15 за минуту! Это от станы мема зависит, откуда смсит. Если интересно знать всё точно, табличка со всеми рассчетами есть в ссылке, которую дала пантераххх
Писать админу, чтоб меняли цену имхо бред.
Не знаю есть ли там кто-нить с кредитками, но у меня там скакали дрочеры в груп чате как кони, а выхлопу за полчаса аж 10 баксов.
Уточню-полчаса именно груп чата с экшеном.
Ну в общем бог с ним с этим камсом, раз ничего там не поменялось, оставим тем, кому он нравится
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей